みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)

SМ?

SМの話しなのかな?夫婦で、まだ、結ばれたことない二人が、お互いの性癖に、まだ気づかなくて、これから少しずつわかりあっていく展開?

エロ

エロ系なんだけど、なかなか進まずまどろっこしい。笑 奥さんが真面目で大人しいように見えてむっつりスケベなのが男性は好きそう。笑

無料16話まで。
    展開変わってきたかなって思ったら無料分終わりです。
    お調子者にお仕置き〜どう学んで夫婦で開化するのか気になりますが、課金してまではいいかな。
    どういうわけかこの類の漫画は胸が馬鹿みたいに大き過ぎていかんね。

クセになるかも

独特なイラストで主人公もすごく可愛いとかではないけど、地味な子の爆弾並の秘密が明らかになって、どんどん進展してく感じが癖になる

絵が苦手だったので、購入してまで読むのには、内容に惹かれませんでした。
    旦那さん、ちゃんと奥さんに向き合おうとしてるのに、「自分のことをちゃんと分かって欲しい。見て欲しい!」って言う割に、話し合いから逃げる奥さん。
    一体どうしたいんだとイライラしてきました。
    夫婦でも性癖を理解してもらうのは、切り出す勇気もいるし、理解してもらえなかったどうしようとか、不安もあり、難しい問題なんですね。

よく分からない

欲求不満を一人で処理している所見られたらそりゃ恥ずかしい。旦那さん、お相手してください。じゃないと浮気されます

なにかすごい

何か凄い展開ですね
    お互いをわからずに結婚してしまった2人
    そんな2人がひょんなことで目覚めてしまった。

ストーリー絶対がよくわからないまま、なんとなく気になるから読んでいる感じです。。とんでもない旦那さんなのかな

無料分読んでいます。
    感じ方は人それぞれで別れると思いますが、自分にはちょっと分からないな。
    合わない漫画ですね。

16話まで見ました

16話まで見ました。奥さんの性癖が分かった後のだんながsmの動画を見て、それを誤爆して、旦那さん次に奥さんが襲われるのがすごいと思いました