みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いしましたが、1話であっさり終わってしまってもう少し長く濃厚な展開を見たかったなというのが本音です。
by みう♡- 0
何故だろう。おじさま年上とタイトルを見つけると、ついつい手が止まってしまう。
無料分だけでも覗きたいという衝動になる。by はにはにはに-- 0
年の差模ので、溺愛系に外れはないと思います。ジブン的には、相思相愛であればまず見てて納得のストーリーばかりで、片思いでもオジサマからの溺愛
、甘やかしはありだと思います。by サクリン- 0
ちょっと、、短いので、ちょっとものたりなかったかな…でも、作品は楽しく読める作品でしたので…星5つにしました。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
おじさま系面白くてつい読んでしまいます
絵がエロくて好きです
つい読み進んでしまうのでもっと1話が安いといいなぁby ぽなっこちゃん- 0
一話一話
嫌いでもなく好きでもなく、って感じました。エロさは、ありますが、印象には、あまり残っていません。
リピ無しかなby みつ代官- 0
エロい
なんていうか、おじさまの魅力とエロさがこれでもかというぐらい詰め込まれてるなと思いました。めちゃくちゃエロい!
by ななっこなこ- 0
試し読みして、はまりそうです。。。
短編のそれぞれマンガ家さんの作品に期待がとても高まります!!!
楽しみですby ばっさ-- 0
大塚あきら先生の作品が好きです
絵もストーリーも大塚あきら先生の作品が好きなので、このシリーズでも読みました。年上の旦那様から朝からこんな風に愛されたら幸せだろうな〜と一話の短編ですが、ほっこりしました。先生の描く男性は筋肉質で体のバランスが良くてえろいですね!
by にしぞう大好きママ- 1
何羽か読みました。読みましたが、、、イケオジなのか?枯れすぎたおっさんなのか?絶妙なところだけど私には後者でダメでした
by だいこはむ- 0