みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)

1.2話と9話購入

好みの話を選んで買えるスタイルがいいですね。

1.2話は富豪の父の遺産を地上げに来たイケおじ菊池とのロマンス。

父の遺産の豪邸を売却しない手段として契約結婚を持ちかけたけど、
    実は女の子は枯れ専で菊池に好意を持っていて、菊池は10年前に女の子に出会っていて一目惚れしていた…という展開。

女の子はゴムや換えの下着まで用意していて、菊池とやる気マンマン。
    予想外なキャラに笑ってしまいました。

エッチな絵柄でなかなか良かったです。

9話。
    真面目で誠実な12歳年上の旦那様と美人で優しい奥さんのお話し。
    1話完結。
    短いけれど、2人の愛情を感じられる優しいお話しでした。
    エッチというより、愛情たっぷりの夫婦の営みって感じかな。

とにかく、こんな素敵な旦那様、いいです!

大塚センセのお・じ・さ・ま♡

大塚あきら先生には珍しく、マッチョで短髪、年齢40歳前後?(ヒロイン美兎より12歳年上ってことしか分からない)のヒーローです。まずこのおじさま一馬サマ、ストーリー構成上、服を着ている場面は、引きの画面でたった1コマ!それ以外は、見事なシックスパックを、惜しげもなく披露してくださっています。そして、全場面中8割以上が、イチャコラいちゃこら、既に夫婦なので、不必要な駆け引きは全くなく、朝から寝技にGO!これは、大塚ファンならずとも、買いでしょう。吹き出しとは別の、手書きの台詞遊びも健在です。
     願わくば、一発必中、見事おめでた♡で、喜びを分かち合う2人の姿も見たかったかな?一馬さん似の男の子?美兎さん似の女の子?いずれにせよ、素敵な家族になりそうですね。
     あ、大塚先生以外は読んでいません。ごめんなさーい。

by Mayaya

5、6話読みました!

俳優同士、秘密の関係
    いやぁ、良かった〜
    え、オジサマ…?って感じるほど
    男性キャラが若い気がしたけど
    まぁ、俳優さんって実年齢よりかなり若く見えるからね。

というか!
    独占欲で狂ってしまいそう、的な表現が凄く良かった。
    大人の男のそういうギャップ、たまりません。

コンパクトにまとまったストーリーではあるものの
    キャラの魅力とテンポの良さ
    絵の綺麗さとエロティックな描写が素晴らしく満足です!

色んなオジサマが楽しめる

江口先生の漫画が大好きなので、それ目当てに読み始めました。江口先生以外のも気になったけど、絵柄がわからなくて迷いつつ、作家さんの名前を検索して好きな絵柄わ描かれる作家さんのだけ購入しました。江口先生の漫画はやっぱり良い。大塚先生の無口な旦那さんの話の続きが読みたいです。

Hシーンがどの話も素晴らしい……!!

短編ってあんまりHないイメージですが、一つ一つしっかりHシーン入っていて満足でしたー!オジサマって個人的には好き嫌いが分かれるけど、かっこいいオジサマばかりでお目当ての作家さん以外にも買ってしまいましたーー///

1話だけじゃ物足りないです!

部長の夜テク、の大塚あきらさんの話しか読んでないですが。

部長の夜テク、を超えるTLがないほど作者さんのHシーンが大好きなので。
    今回の1話のHシーンだけじゃ物足りない!けど好き!もっとHシーン欲しかったけど…w

大塚あきら先生の作品が好きです

絵もストーリーも大塚あきら先生の作品が好きなので、このシリーズでも読みました。年上の旦那様から朝からこんな風に愛されたら幸せだろうな〜と一話の短編ですが、ほっこりしました。先生の描く男性は筋肉質で体のバランスが良くてえろいですね!

おおぉおおおじ様

おじ様好きにはたまらない1冊だと思います。
    歳の差大好きです。(男女逆転も好き)
    ただサムネの方の漫画は入ってないですかね?
    たしかサムネの画家さんのは別の漫画で知ってるので…それもまぁ…イイんですけど…ふふっ

沢山のイケオジがぁ。。。

うらやますぃ~ですなぁ!おじさまは、優しくて、包容力があって、エッチで、なかなかのテクニシャンで……っていいとこだらけ(笑)かなりのエロいシーンにドキドキですわぁ~!大切にしてもらえるなんて、幸せ者ですぅ。。。

表紙に惹かれて

表紙のイラストが大好きな先生だったのと作家別で購入出来たので9話だけ。
    あきら先生の絵が好きなのもありますが…。
    『子供作ろう』と休みの朝からグイグイ迫ってくるおじさまも良きですね☺️