みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
イケオジさいこう!魅力しかないと思うけど、どうなのかな?イケオジはやっぱりかわいくて若くて小さいひとがいいのかな?
by レッドボード- 0
おじさま
おじさまっていうだけで、いやらしいけど、おじさん臭しないんだろうか。そこは気になるけど、テクはありそう
by あやぽんずまね- 0
2話と、4話を購入しました。短編だとストーリーに少し物足りなさを感じる事はあるけれど、色んな話が読めていい。
by ゅき✿︎- 0
好きな作品
好きな作品が多くて良かった!オムニバスではあるけれどとっても楽しく読めた作品だらけ。
ほんといい作品ばかりでした!by たけのこまんabc- 0
大塚センセのお・じ・さ・ま♡
大塚あきら先生には珍しく、マッチョで短髪、年齢40歳前後?(ヒロイン美兎より12歳年上ってことしか分からない)のヒーローです。まずこのおじさま一馬サマ、ストーリー構成上、服を着ている場面は、引きの画面でたった1コマ!それ以外は、見事なシックスパックを、惜しげもなく披露してくださっています。そして、全場面中8割以上が、イチャコラいちゃこら、既に夫婦なので、不必要な駆け引きは全くなく、朝から寝技にGO!これは、大塚ファンならずとも、買いでしょう。吹き出しとは別の、手書きの台詞遊びも健在です。
願わくば、一発必中、見事おめでた♡で、喜びを分かち合う2人の姿も見たかったかな?一馬さん似の男の子?美兎さん似の女の子?いずれにせよ、素敵な家族になりそうですね。
あ、大塚先生以外は読んでいません。ごめんなさーい。by Mayaya- 2
いろんな作家さんの話が入っているので単品で買えて良かったです。1話も短いのでさらっと読めて良かったです。
by ごんゆ- 0
大好きなつぼみ先生の作品だけ読みました。
他のサイトだと、一冊丸々購入しなきゃいけないけど、めちゃコミさんだと1話ずつ購入できるのはありがたいですね。タイトルに作家さんの名前入ってるし。by じもとラブ- 0
んっ?
無料版をチラ見しただけですが、もしかしてオムニバス形式?
見たいなと思うのと、特に(見なくて)良いかな的の2パターン。
ちょっと考えてからにします。by neconeconeco- 0
お試しだけ読んだら,ダイジェスト版で1つもわからなかった!おじさまメインの話なのかな?課金するまでもないと判断。
by ショーチャン- 0
表紙に引かれたけど
表紙のつきのおまめ先生にホイホイされたけど中身は描いてはない?おじさま好きだけど自分の好みで選びたいので作家で話選べて買えるのはいいかも
by やおやおピース- 0