みんなのレビューと感想「ハイパーコンプライアンサー岩子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
。
タイトルの付け方がおしゃれですねー!思わず気になって買ってしまいました。早く続きをよみたいです。キャラクターたちも魅力的です。他の作品も読んでみました。
by 三島ごす-
風間の態度が横柄すぎます。みていて不愉快レベル。
ここから大どんでん返しがあることを期待したいです。じゃないと見てる人が救われませんby しゅーち09-
何だか、、、
次から次へとハラスメントが湧いて来ますが、いちいち烈火の如く抗議している主人公。
無料分だけ読みましたが、闘う姿勢はスゴいですが疲れてしまいました。現実がこんなにイライラした人がいたら、ちょっと嫌だと、、、。by CAT89-
スカッとするけど
確かにスカッとします!
ただストーリーが他の漫画で読んだことあるような内容もあり、ちょっと新鮮味に欠けました。でも、やっぱり勧善懲悪モノは面白い!by あおば123-
ハラスメントを絶対許さない岩子さん、名前まで勇ましくて笑えます。
どこかの会社にもいそうな??
コミカルですが、なんか爽快な気分になりますね。by フラフラママ-
昭和っすね
昭和時代の悪しき遺産。今の時代でも、こんな人います。会社だけじゃないですよ!
男女問わず厳島さんにムチ入れてもらって、COCORO入れ替えてほしいですね!
スカット待ってます!by ミルクココアさん-
厳しい!
新入社員でここまではっきりおかしな事はおかしいと言える厳しめさんが凄い。思っててもなかなか言えないのが現実。これから、厳しめさんがどんな風に周りの男性陣を変えていくのか興味があります。
by リリハ-
ハラスメントって、自分でも気づかないうちにしてたりするのかもって時々不安になります。
このマンガを読んで色々勉強になっています。by 匿名希望san-
おもしろそう
まだどんな展開になるのかはわからないけど、読み進めたくなる話です。これからどんなふうになっていくのかハラハラです。
by 茉莉英-
久しぶりに読んでて楽しいと思える作品に出会いました!岩子さん素敵です!言いたいことってなかなか言えないけど頑張ろうって思える
by あかさたなはまややなは-