みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綾子ママがんばって
タイトル通りのお話です。
綾子ママは自分を犠牲にして頑張って来た分、
恋が成就するといいなぁ〜と応援したくなる作品でした。嫌味もなく、読んでいて心がポカポカしました。by xix-
ドキドキ
たっ君のこともう、好きですよね。
なんか、ブレーキがかかっちゃうんですよね?
わかるな〜
年齢なんか気にしないって歳はとっくに過ぎてるからね〜
歳の差婚、賛成です。
ウエディング姿とかのシーンまで読みたいです。by Sataki-
次回が待ち遠しいです
こんなママいたらもう大変です。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
女でも興奮する!
年下の男の子にこんなに身体を見られて、興奮されて、大事にされて、求められたい!いっぱいサービスしちゃう!
by みーマ-
とにかくヒロインがかわいくて、天然の綺麗なお姉さんに憧れる男性にはもってこいのストーリーが面白いおすすめします!
by 大将軍-
姉夫婦の子供を育てているヒロイン。
社会人1年目でしたが、職場の理解と隣人の協力もあって、早くも10年。
三十路になったヒロインに、隣人の20歳の大学生が結婚前提に付き合ってと告白。
ヒロイン、美人でグラマーなのですが自覚なく、自分のことオバサンと思っている。
ハッピーエンドになるといいな。by りらっくま✩-
夢のような漫画。
これって良くある話のストーリーだが、とても純愛で読んでいて学生時代を思い出す。絵のタッチも綺麗で読みやすいのもグッド!
by kick2-
新しい
若い高校生の方がヒロイン?と思いきやお母さんの方だった! 無料分から読み始めましたがびっくりしました。小説もあるみたいなのでそっちから読もうか迷ってます。
by LillyfromUK-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、よみだしたら、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
かわいい
ママさんがかわいすぎる。
マンガだからだけど、青年より若い感じに見えてしまう。このおばさんならわかる。by ぴえんまん-