【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(2ページ目)

課金して良かった

結末は想像できちゃうけど、そういう悩みを抱えた二人の葛藤物語。既に泣いてしまいました。私も直面している悩みです。幸せになるんだろうけど、二人ともお幸せに!

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

唯一の家族の母親を病気で亡くしさびしくも懸命に残された店を切り盛りしてきた。ようやく心も落ち着きを取り戻してお気に入りのマッサージ店も出来た。そこのお気に入りの店員さんのアパートが倒壊し宿無しと聞いて、自宅に招くが自分は男だと判明。かなりの年下だしいいかと奇妙な同居がはじまる。

不思議な関係だけど

実依子と悠ちゃんの関係はとても不思議な感じだけど、なんだかほっこりする。実依子からしたらずっと女の子と思ってたぐらいだし歳もずっと下っていうのもあって、妹(弟)みたいな感覚なんだろうけど、それが同居することでどう変化していくのか楽しみです。

自分の気持ちに素直で、「普通」にとらわれず素敵なカップルの話です。
    パートーナーという方がしっくりくる気がします。
    登場人物が皆いい人達ばかりで、素敵な人達に囲まれていて、幸せオーラ全開、ふわふわした気持ちになります。

by kan-aki

1話読みました。女の子だと思ってた子が男の子で美少女みたいな。一緒に同居するうちにどちからに恋心が芽生えて…とかって流れなのかなと思いながら読みました。2人の今後気になりますがポイント増えたら読みたいと思います。私は面白いとおもいました!

続きがとても気になります。一回り歳が離れていて、かわいいわんこ系の男の子だったら、私もなんでも許せてキュンキュンしちゃうだろうなあと共感して。ただ、そのキュンキュンが恋愛としての、恋としてのキュンキュンなのかと考えると難しいです。

癒し

お互い良い関係?でも、よく知らない。
    相手を知れば知るほど自分の気持ちが分からなくなる。
    恋愛とかじゃなく、ただ側にいて欲しい存在なのに…
    名前の無い関係のままでは済まなくなってきた?

ちょいとはじまりの刺激が薄いかな

私はあまり好みでないのか先が気にならずで無料分で終わってしまいました。すいません。でも評価が良いのでもう少し課金して読んでみようかなぁ〜とは思います。ちなみに我が家も一回り下の年下旦那なのでストーリー的には全然あると思います

最高です

無料の1話目を呼んだだけでキュンが沢山ありました。癒されまくりです。中性的な男性が最近流行ってますが、ゆうちゃんみたいな中性的な男性ってあまりいないのでそこもきゅんぽいとでした。これからたくさん読みます!!