【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっぱり
同僚の女性を友達とか男としか思えない。って言ってる秋山君だけど、実は好きなんだろうな。ってのが試し読みでも伝わってきました。
by ナナモカ- 0
無料分を読みました。片想いの同期に男友達と言われたヒロイン。とても仲良さそうなのになぁ〜続きが気になります。
by ケロケロー- 0
告白する前に失恋ちゃって、どん底気分で。
簡単に忘れられるわけもなく、辛い日々。
そんなこんなで二人になる機会があり、お互いの気持ちもわかって!!by すとらっぷ- 0
ぎゅうぎゅうに詰め込んで、一気に駆け抜けた~という感じです。中だるみしないよう短編で終わっている辺りまだいいのかもしれませんが。
by チョコレート大好き- 0
無料からみました。男女の友情はやはりないような気がします。でもなんか甘酸っぱい感じがまたいいです。もう少しラブの要素ほしかった
by みなか- 0
あっさり
すれ違いも嫉妬も告白もえっちもサラッと。
付き合った後、関係が周りに知られることもなく、元からお互い仕事人間ぽいので、職場で割り切れる性格もあってか、そのまんまです。
トキメキもハラハラも特になかった。by Solitaire- 0
初々しい
同期がいつの間にか意識するような存在になっていく。。。
社内恋愛は避けたいけど、どうしても身近な存在だから仕方ないですねby ヨガクロ- 0
うじうじ、ぐたぐたする気持ちがわかる気がする笑
両方想いなのかなと思いますが、どんな展開になるのか楽しみです!by 無名匿名- 0
なんだか…
なんだか…秋山さんも春宮さんのこと好きそーだけどなー。
だって好きじゃなきゃ、他の女性に冷たくしないよー気もするしー…。
やっぱり、早く続きが読みたい。by とこあ- 0
いくらなんでも短すぎます
無料分読み終えました。
同期とキスまで、、、キスする前に、いや、両想いなのにそれをお互い相手に伝えられぬままに無料分が終了してしまいました。
無料分の回って誰が設定するのでしょう。
これは続きが気になって仕方ない!とその場で即座に課金したくなる絶妙なところで無料分が終わることもあれば、今作品のように良さが伝わり切らぬまま、面白さの佳境に差し掛からぬままに無料分が終了してしまうこともよくあります。
今作品に関しては、短い無料分ながら、同期との職場での関わり合い、お互いの人柄や仕事ぶりに対してのリスペクトしている信頼感などもよく伝わってきて、細かい心理描写や登場人物の表情なども抜群に素敵でしたので、、、あまりに短い無料分が惜しまれます。by 匿名希望だな- 0