【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(3ページ目)

がんばれ

つい応援してしまう。男友達ってひどいな。
    でも、女と見られなくても、かえって人と人としてはいい関係が築けるのか?

社内恋愛もの、大好きです。
    両片想いが、両想いになった瞬間ってやっぱりきゅんときますね。
    絵柄も好きで内容も好き。課金して購入して良かったです。

両思いなのかそうじゃないのか匂わせながら話しが進むので、なかなか面白かった。ラストもかなり胸キュンでした。

普通

社内恋愛が嫌だと振る男
    気持ちも解るが…
    なんだかしっくりこないから
    読むのは考え中作品になるかな
    絵も普通かな

ライバルで友達で好きな人ってツラい。タイミングかな、、、会社での会話を聞いてバックギアに入ってしまう主人公。そこで、めげないで〜w1話はこんな感じです。

どうなるかドキドキ!

オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
    男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。

同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜

ありがちなお話だけどなんだか純粋でいいです!
    会社の同期で相手はモテてたらちょっと大変そうだけどこの先が気になります。

嫌いではないけど、ありがちな要素が1話にしててんこ盛り。
    優秀でイケメンな同期、他の人にはそっけないのに主人公とだけ仲がいい、行き違いで誤解がうまれ距離を取る…これからいかにキュンとさせ、面白く展開していくかに期待です

ドキドキ!

最新話まで見ました。自分を女として見ていないと思って諦められずにいたヒロインに、彼が思い掛けず告白してきます。今後の展開が楽しみです*\(^o^)/*