【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(2ページ目)
これから
無料分。よくある展開だが無料分はとりあえず読んでみようという気持ちになった。男は主人公のこと好きな気がするけどな。
by 鋼の花- 0
同期でライバルで親しい間柄の関係を恋に発展させるのは勇気がいるもの。
それも男友達だと思ってるなんていわれたら、告白も出来ない気持ちもわかります。by K^_^- 0
同僚でライバルだけど、好きな人。オフィスラブあるあるですよね。でもなかなか進展しにくいからこのもどかしさが結構好きだったりしてます。
by あたっく- 0
途中まで読みました。お互いにこじらせてて両片想いって感じです。同僚だと仕方ないのかな。二人が上手くいってくれるといいと思います。
by ゆーまあ- 0
こうゆう話大好きです。両片想いってやつですか。気心知れてて仲良くなり過ぎるといいづらくなるよね。絵はあんまりですが。
by ぴよたん17- 0
同期でライバルの2人の関係を拗らせたくなくて、お互いに好きって言えない気持ちが分かりやすくて良かったです。
最後はハッピーエンドでもう少し先も読みたくなりました。by メチャらぶ- 0
無料分を読んだだけで、すでにハマりそうな予感…。同期でこじらせ。よくあるけど、でも好きなシチュエーションです。来月になったら絶対続きを読みます笑
by yummy+- 0
無料分2話だけ読みました
同じ職場で働くヒーローとヒロインはお互い友人でライバルという関係
ですが、ヒロインは秘かにヒーローが好き
告白しようと思った矢先、他の女性がヒーローへ告白している所を見てしまう
女性には断っていたが、仲のいいヒロインとの仲を聞かれたヒーローは男友達だと答える
聞いてしまったヒロインはヒーローへの告白をやめて今まで通り友人のままでいようと決心する
というのが2話までのお話です
ん…あまり好みの絵ではないし、ストーリーも定番で読んでいてもドキドキもキュンキュンもわくわくもしないので無料分で終わりますby *ピンクのガーベラ*- 0
同じ部署の同期でライバルに恋をしていて、なんて、毎日が楽しそうだけど、告白する前に友達と思ってるなんて。どうか、その言葉が本心でありませんようにと、2話まで読んで祈る気持ち。春宮に対しては、優しいし、二人はお似合いだけど。
by 信楽たぬき- 0
同期でお互いを信頼している関係。
好きだけどこの関係性は 壊したくない。
告白しようとしていた矢先、男友達みたいって言われて
聞いてしまったら落ち込むよね。
両思いになって仕事も頑張ってよりいい関係になれてよかった。by さるちゃんち- 1