【ネタバレあり】美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版のレビューと感想(5ページ目)
美人だから婚活サイトでもサクラだと思われてしまう…
以外は天然?ぽくて貧乏くじ引きやすい、不幸美人の話しっぽかった
トランポリンしてて楽しかったのに尿モレ、とかw w
笑いました
タイプじゃないから恋愛感情生まれなかったのに、病気して無職になったら そいつが金持ちと知って心に火が灯る…なんとも人間らしいなとby なんですって-
不倫なんかしなきゃ…
婚活しなくても結婚できたんだろうね。結婚できない人って、何かしら本人に問題ある場合も少なくないよね。
この人の場合、不倫なんかして婚期逃したからだよね。
あとは、やっぱり、他人のパートナーに手を出した罰もある。by クズな男…-
絵のタッチがやわらかいので、肩の力を抜いて読むことができます。
美人さんほど大変なんだろうなぁと思いながら、読んでます。by 匿名希望san-
最高
アラサーの婚活漫画って実にくだらないのが多い中、これは秀逸!
絵も上手くはないけど、好感持てる、これ漫画にとってとっても大切。
他のアプリから引っ越してきましたが、こちらの課金で全て読むつもり。
タカコさん、幸せになりますように。by エミール9389号-
表情一つひとつがメーテル似!
何となくメーテルがダメーテルになってしまったようで悲しい気持ちになりました。
せっかくストーリーや性格設定は面白いのだから、出来ればオリジナル美人キャラで作品を作ってもらいたかったなぁと思います。by 匿名希望-
面白いです
メーテルたいに美人なのに結婚しないで不倫なんかしてちゃってバカですね!
ブスでも不倫なんかせずにまじめに生きてれば幸せになれますから、笑っby 匿名希望-