みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未婚の頃の自分と似てます。平凡なサラリーマンと結婚し、幸せに暮らしていますが、、もっと上の男性だけをターゲットにしていた子がリッチに暮らしているのを見ると、自分の選択は間違えだったと思います。

すごい美人なのにわざわざ既婚とズルズル付き合ってた時点でおバカなのかなって思う…
    もし私がタカコくらい美形だったら不倫と同時進行で彼氏も探す!
    タカコは野心がないんだと思うけどそういう人なんだろうな。と少し同情笑

47話までで、なかなか更新されないなぁと思っていたら……Vコミオリジナル版というものがあったのを知ってびっくりしました。最新話まで読むつもりです!
    揺れ動くタカコさん、この先が楽しみです。

by 晴子

面白いです

メーテルたいに美人なのに結婚しないで不倫なんかしてちゃってバカですね!
    ブスでも不倫なんかせずにまじめに生きてれば幸せになれますから、笑っ

主人公が可愛い。友人のアラ子は性格が少し悪いけど理由があるのか?これから変わるのか?アラ子は作者だと思われるが自分を悪く描くのは作風か?
    S木さんとどうなるんだろう。続き気になる。

婚活したことないのですが(21で結婚し、既にバツなもんで…)興味はあるので楽しく読んでいます!まだ無料分しか読んでいませんが、きっと課金して最後まで読むと思う!どうか幸あれ!

by 群竹

美人だから結婚できる…高嶺の花…きっと美人は言われてるんだろうなぁと。言われすぎると妥協もできないし1人の楽しさとか気楽さも知ってるだけに今後の婚活たのしみにしてます

by M S

がんばれ!

美人には婚活ハードル高そうだよね。わたしの美人の友人は結婚の決め手は「かんにさわらない人」だったからと言ってた。主人公にもぴったりな人見つかるといいね!

by moon15

リアル

女性のリアルな悩みで共感出来るところもあるし、寧ろ婚活サイトの事情を教えてくれるしありがたい!自分は参加できなくても他の人の感想を聞けるのはデカイ!

by 春草

美人って苦労しないよなぁと思ってたけど、漫画を読んでそうでもないよなぁと思うようになった
    これとか、主に泣いてます、とかね笑
    意識高い美人は大変だなぁ