みんなのレビューと感想「あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~

見る目無さすぎ

あんなおかしな姑いる時点で結婚やめなきゃ?どんな理由があってもその先の方が長いしねえ。息子も息子。結婚したって夫じゃなくて息子のままなんだから。こーなるのは目に見えてるわー。

結婚ってこういう事

育った環境が違う2人が結婚するのに2人だけの問題ではないのだなぁとつくづく思いました。条件をかなり計算してこの結果もあるんだなぁ。と結婚の難しさを考えさせられましたね。

うーーん
    あんな姑だったら、絶対結婚したくないです。
    私の友達の姑も1日、1回は勝手に来てお茶を飲んで帰っていくようです。
    怖いもの見たさでまた読んでしまいそうです。

ストーリー的には

ストーリー的には、気になるのですが…
    結婚相手の親、同居、義理兄弟。
    興味のあるストーリーだけど、ちょっと絵が苦手で、姑が、絵も増して怖すぎます。

こんな、、

無料分だけです。読み進めたら感想は違うのかもしれませんが、読みづらい絵ですが、話の感じにはあっているのかもしれません。こんなわかりやすいイビりはあるんだろうか?と思います。

こんな姑耐えられないなぁ!うちの姑もかなりドギツイけど絵に書いたような意地悪そうな顔が面白かったです。

大好物です

こーゆー話、大好物です。結婚すると本当に育った環境の違いがあるから、必ず衝突はあるけど、でも嫁の立場からしたら、マジ土足で入ってくるのやめてほしい!

本当に

腹が立ちますね。
    義実家の家族も自分勝手な人たちばかりです。
    たから読んでいて、重なってしまい頭にきます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、どうか主人公が報われますように!

最後はあっさりすっきり

とりあえず最後はすっきりしました。
    男を見る目はやはり大事だと心底思いました。こんな男と打算で結婚はまずかった!子供がいなくてよかった

おもしろかった

全くと言っていいほど期待しないで読み始めましたが、想定外におもしろかったです。
    絵はちょっとクセがあるかな?胸が大きすぎて、ちょっと苦手です。