みんなのレビューと感想「憧れの人に奪われました」(ネタバレ非表示)
面白かったです
最近、自分が意外にもBLが好きなことに気がついて読んでみた作品でしたが、イラストも綺麗で読みやすかったです。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
内容は良いんだけど、なんか今一歩足りない感がありました。なんか大きなことがありそうで、結局何にもなくくっついた感じでした。
by robo1815- 0
良かったです。
まずは絵が可愛い。そして、内容も良かった。エロさもありながらもお互いを思い合ってある感じがとても素敵でした。
by カズ5617- 0
ストーリーは、ゆったりと進んでいきます。
かわいらしい絵なので、読みやすかったです。
まだ3話までしか読んでないので、この後の展開に期待して、☆4にしました。by おしりーまん- 0
良かった❤️
新入社員の朋由君。最初は尊敬だけだったのに…段々引かれていって…かたや何でもそつなくこなす先輩の桧山さん。過去の恋愛のせいで付き合うことに臆病になっていて…ゆっくり朋由君が桧山さんの心を溶かしていく過程が読んでいて引き込まれました。
あっさりしている
なんだかあっさりしたままダラダラと続きます。
高輪さんもモブかと思いきや友人思いのいい人で事件もなくふつうにくっつきます。by はなゆゆ- 0
辛口ですが。
恋人同士?と問われ、片想いのはずかのに、恋愛関係でしたと一方通行な思い違いが、アレ?と思いました。
受けはノンケ感もそんな無いし、攻めも過去に一度上司に失恋した事で、臆病になっていて、しかも受けを振った後に仕事相手にちょっかい出されただけで焦り出すって…
なんだかショボい(死語)
期待外れでした。by よき良き- 0
性癖に刺さる
憧れとか寂しさとか恋愛対象とか友情とかいろいろあってなんか感情っておもしろいよなー
かわいいから最後までみたい- 0
先輩に💦
触って欲しいって声かけたら、襲われちゃうって💦言葉の受け取りかたが、ノンケとゲイバイの違いがはっきりでたな💧と思いました😆
by あぁやぁ- 0
好みの作品!
絵柄が可愛らしいだけでなく身体もしっかりしておりだいぶ好み。
話に関してはノンケでEDに悩む受けが健気で愛らしく、攻めも爽やかかつ優しげなので今後の二人がどうなるのか期待大!by 匿名希望- 0