みんなのレビューと感想「汚部屋そだちの東大生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
世の中には片付けられない人はたくさんいるけど、娘がいるのに汚い部屋はかわいそうだと思いました。どうにか助けてあげたい。
by りーちゃんvvv- 0
毒母ホラー
超ゴミ部屋の親子、娘は東大生、母は毒母。
すべては自分のために娘を利用して自己肯定感を得ては幸せを感じている怖い母。
自分は大丈夫かな?って考えちゃいました、by ごりおんぐ- 1
まだ3話読んだだけですが、すごいです。タイトルからしてセンセーショナルですが、作者さんがこの恐ろしい支配からどう抜け出していくのか、果たして幸せになれるのかとても気になります。毒親捨てて幸せになってほしいです。
by ミィのわがままが好き- 0
家の片づけは。
大切ですね。どんなに美人だろうと。
汚部屋だったら。。。お先真っ暗。;;
友達が呼べる家でよかった、とおもいました。by ロンソン- 0
汚部屋住んでる人の気持ちが分からない。病気の人もいるんだろうけど、それはごく一部な気もする。子供には罪はないので普通の生活を送らせてあげたい
by ササキサン2319- 0
これはどこまでがフィクションなんでしょうか?あまりにも胸が痛すぎる…。まずはお母さんから病気を治さないと…。親を見捨てるなんて子供にとってはとても辛い決断。それをそうせざるおえなかった…。悲しすぎます。
by ひらめさん- 0
とてもコミカルな感じが気になります!アルアル感満載なので、今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです♪
by みちのはな- 0
子供を洗脳する親の話。私もお部屋気味なので この漫画を読んで 片付けたくなりました
by ちい580- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが怖かったです。
親が精神やんでるとこんな生活しないといけないのかな?by チョコうさ- 0
なんだか
衝撃的な幕開け。
どうやってあの中で東大行くほどの勉学が身についたんだろう。
これは、、読んでいくしかないのかな。by かてん- 0