みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
どうなるの
設定がやっぱりぶっ飛んでる。漫画にしては、なkなかへび7な感じだけど、この先展開は予想できないし、気になるから引き続き読みたいな思ってしまう。
by smile191919- 0
いろんな女性を
渡り歩いてきてるだろうに
寄りによって子供?って言うくらいまな板な人。
話は面白そうではあるけども、中々魅力を
見つけられずにいます。
もう少しは読むけどね。by クーハノハノ- 0
ソフトツンデレ
ヤクザ漫画のなかで一番読みやすい。 ツンデレとありますがソフトなきゅんです♡ ヒロインも純粋すぎるけど素直すぎて そりゃ溺愛したくなるかな。 エッチなシーンも無理やりではなく愛を感じるので読んでいて甘い気持ちになりますね! やっぱりイケメンだから成立するんでしょう。
by にら団子- 0
ない。ありえない。借金肩代わり、助けてもらってペット?意味わからん。そんでもって速攻やられてます。ほんと意味不明。
by ゆっちんさん- 0
この方の絵はすごく可愛くて好みです!
内容も可愛らしい話だったり、ちょっと切なくなるようなジレきゅんだったり、、この話はどんな感じなのか楽しみです。by なみにー- 0
面白かったです
タイトルがすごいなぁと思ったのと、極道のお話も好きなので読み始めました。ラブラブシーンはほどよくエロくて綺麗だしストーリーも楽しめました
by jkyumi- 0
絵が表紙よりちょっと下手でガッカリ
内容は何か過去に2人が関わってた事があった事を
匂わせて興味をそそるが、それ以外に惹かれる物もあまりなく、エロなシーンもあまりなく、ちょっと面白味がないかなby ぽにょぽにょ〜- 0
絵が綺麗!
主人公がかわいいです!
つづきがどんどん読みたくなる作品で、全話完読しました!
早くつづきが読みたい!by チロアホ- 0
カッコいい
主人公は素直でカワイイなぁ。子どもの時の一目惚れを大人になっても忘れずにいるとはなんともピュアだな。出会いのシーンを早く見たいな。
by めちまやこ- 0
5話まで読みました。ヒロイン。世間知らずが過ぎます。自己肯定感が低いと残念な人間関係が広がってしまいます。
by 匿名 希望- 0