みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
怖い
怖いですね😱
ヤクザとは、関わりたくないですが、こんなちょっと可愛い感じの人と関われるなら、ちょっといいかも。
しれないですね😅by ハミハム- 0
んー小さい頃の回想シーンがまだ出ていなくて2人の初対面がわからないけど、素直な可愛いさと大事な時に助けにきてくれる。好きななっちゃいますよね。
by ニックネームみっく- 0
ちっぱい
ヤクザが幼少期に一目惚れした女性と再会したのが保証人になって借金取りから巻き上げられている最中に出くわすってどんな設定や(笑)
by 万年ダイエット- 0
表紙買いです。絵もかわいいし、内容もかわいい。気がついたら、一気に買ってました。とにかく、大好きな漫画になりました。
by ポンかず- 0
主人公が可愛い。
本当に溺愛されて羨ましいくらいです。
一番いいポジションだね。ただ愛されるって
幸せだよね。。by あちゅみん- 0
ええ〜〜〜〜えっちするの流石に早すぎ〜〜〜〜〜!!!笑絵が可愛いから読んでしまうけどえっちまでの展開早~!
by まるべりん- 0
こんなステキなヤクザ屋さんいる!?
ヤクザ屋さんとの恋愛ストーリーは大好きですが、毎回、こんなヤクザ屋さん、いない、いない・・と思いながら、楽しく読んでます 笑by マンガ大好きっこ- 0
当たり前なんですがヤクザ要素はかなり薄いです(笑)ここまでいくとゆめかわいいくらいのほわほわしたヤクザ一家が描かれていて、そこで暮らすことになった主人公もほわほわ幸せそうなドリーミンな話ですが、絵はかわいいし溺愛加減もいいかんじです。
by 全部枝毛- 0
溺愛っぷりが読んでても
可愛らしくて良いです!
ほんとカワイイ!
絵がヤーさんだけど怖くなくてカッコいい。by ぴーちゃん⭐- 0
作者買いです。
ヤクザものでTLだけどエチだけじゃなく、お互い想いあうピュアな所もあったりして良き。
サクッと読みやすい作品。by キーアガー- 0