みんなのレビューと感想「50代だけど女優デビューします! ~若づくり女のイタい勘違い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

もう、主人公とじぶんが同一人物かあ!って思うほど、そっくりでゾウってしました!自分も、そろそろしっかりしないといけないなあ!考えさせてくれました。

せっかく努力して綺麗になったのに、綺麗になったせいで性格の方は悪くなってしまったのは残念な人ですね。
    いつまでも綺麗でいたいと思うは大切ですけど、無理し過ぎずに出来る範囲が良いですね。

by 凪.

一話二話三話と読みました。一話目二話目は思ってたより良い話だと思いました。けれど三話目はちょっとな…子供を棄てて再婚したところで幸福にはなれないんじゃないかな。

50代になっても自分を綺麗に見せたいと思う気持ちはとても良いと思いました!
    話の内容としてはちょっと現実離れしているなぁと思いましたが、面白く読めました。

うーん。なるほど。

まぁ、年齢と共に色々と変わってくるからね。確かにダルーンとしまくりは自分の身体にも良くないから健康的に鍛えたりとかね。
    急に云々じゃなくて。

耳がいたい

無料試し読みで読みました。まださわりだけですが、美魔女じゃない方が自分と重なって、何だか応援したくなります。続きが楽しみです。

全体的にかなり強気な女たちの話でした。
    大袈裟かもしれないけど、これが実話なら本当に怖いなと思う。
    出会ったことはないけど出会う可能性があるのかもしれない。

絵が

あまり好きなタッチでなく、話もありがちな展開かと思ってましたが以外とポジティブなエンドになっていてそこがいいなと思いました。

確かに離婚した方が輝いている人多いような気がします。恋愛も自由だし、そういう余裕が見た目にあらわれるのかな。

タイトルだけ見て、知り合いにこんな感じの人いたなぁと懐かしく思って読み始めたら、あれ?あの人かな笑と思うくらいリアルに似てた

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全38件