みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)

仕事一筋に一生懸命に努力してきた朝子。だが、いつも同期のライバル石神に負けてしまう。悔しさから、彼になめられないよう高飛車な女を演じてきたけど、実は30歳手前にして、未だに男性経験がない朝子。このままではいけないと、ある決意をする朝子だったが、そこに現れたのは?!

試し読みだけした感想は男性ライバルが夜は風俗店で働いていてたまたま指名したヤツが会社での男性ライバルだったってやつね?
    お互いに風俗店で働いてる、女性が風俗店を利用したってバレたくないから、秘密にしておいて恋愛に発展するってパターンでしょうか…

主人公が可愛い

昼は会社で肩肘張ってる頑張り屋の主人公が実は恋愛経験があまりないのを悩んでいて、つい女性風俗に手を出してしまう。そこでは甘えたさんになる主人公がとても可愛いと思いました。相手の男性が思いがけない相手というのも面白いです。

あるある

設定は あるあるで 先が読めるけれど ベタでも おもしろいよね!
    もっさりしてても 実はイケメン、美人なのに モテそうでモテない。
    女性ふーぞくが ホントにあるなら行ってみたい。

大抵の会社は ダブルワーク禁止です(笑)

負けたくない仕事のライバル、しかも会社では、もっさ~って感じなのに、実は…ってやつですね。でもさすがに指名した人だったらやだわ~。その後好きになれるかな💦逆に最初に見せちゃえばいいのかも⁉️

がんばる主人公が可愛い!

ライバルに負けまいと恋愛そっちのけで仕事に燃える主人公が可愛くていいです。ハプニングを乗り越えて幸せになって欲しいと、女子が思うタイプ!オススメ!

面白い設定

「昼は会社員、夜は風俗で副業」ていう男は珍しいね。夜は違う方法で営業をして、昼間の売り上げを伸ばしているのかな?二人がどういう関係 になっていくのか気になる。

試し読みのみ

試し読みのレビューで申し訳ありません。
    が、試し読みでじゅうぶんかな?と思える内容だったので購入には至らずです。
    最近この手の話多いな、という印象です。

あやふやな気がします

髪を上げたらイケメンという設定ですが、髪の毛モサモサにしただけで、綺麗な顔は隠し通せるものなのでしょうか?
    そして、部長はどうなったのだろう?

あらすじ見ました

そして無料分も読みました。主人公がセラピストを呼んだ相手が冴えない同期の男性かな?人って見た目で判断される事があるから主人公に幸せになってほしい