【ネタバレあり】弟の友達がかわいいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年下の男の子は確かに可愛い
18話まで読みました。
弟と二人暮らしをしている大学生の美月は、高校生の弟の友達優人くんのことが気になっています。
実は優人くんも美月を好きで、そのことを弟の大輝も知っています。
ただ、美月は元彼と別れたことを内緒にしているので、二人の仲はなかなか進展しませんが、優人くんを狙う女子の登場で一波乱起きそうです。by チャオチャ- 0
すごくかわいい^_^
すごくかわいい弟の友達で、すっかり好きになってしまう主人公。でも、気にならないふりして大人に振る舞うんだけど、絶対バレてる感じがいいです!いつうまく行くんだろー
by 漫画大好き❤- 0
キュンが止まらない
軽い気持ちで試し読みしたら、一気に全話購入して読んでしまいました。もう…キュンが止まらず、悶えながら読み進め…もっともっと読んでいたいと思いました。最後2人の思いが通じて良かった!
by ルーザー- 0
弟の友達、優人くんがとってもかわいい!あざといところもかわいい。本物の弟もいい子でかわいい!笑
両思いな2人が、これからどうなっていくのか続き楽しみです。by りんりん9- 0
弟の友達と〜って話だと思いますがなかなか進展しないんですね、、
好きですよね?!
どうなるのか気になるので早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム- 0
3っ違いくらいだったら全然アリじゃん🎵高校生っていうのが、ちょっといけないことしてる感ありありだけど❗💦
by あいちょろ- 0
かわいいが恋心に変わるのか…
弟の友達だから本能が制御しようとするのか…
弟の友達とは言っても1人の男性だからね…。by yuumisu- 0
無料配信だけ読みました。ゆうとくん可愛いなー♡これからお姉さんとどんなふうに接近していくのか楽しみです。
by みみ♬みみ- 0
弟くんのお友達が、可愛すぎる!
弟いないけど、年下で可愛いなーって思う気持ち、とっても共感できます!笑by ごまさん5- 0
年下との恋
美月と優人の恋愛物語。美月は大学生で最近彼氏と別れたばかりだからなのか、弟の優人の事が気になってしょうがない。優人が本当にまだ、好きなのかよく分からない所もあるけど楽しんでます。
by まんがマニア- 0