【ネタバレあり】弟の友達がかわいいのレビューと感想(2ページ目)
すごく可愛い
弟の友達があざとくてキュンとさせてくれてとにかく可愛いしかっこいい。こんな子が家に遊びにくるなんてドキドキしちゃうの当たり前だわ!
by ゆみ36- 0
両思いなのに
お互い、好意を持っているのに、さりげなくお互いの気持ちを探ってあるところが、かわいい。結ばれるいいなあ。
by ゆうゆうこんび- 0
優人が可愛くて真面目?な感じなのにたまにグイグイくる感じがとても良いーー!!
主人公も翻弄されてる感じで見てるコッチもキュンキュンしちゃいます!by niniooo- 0
あざとかわいい
優人くん、友達の家に遊びに来てるだけかと……でもどんどん気持ちが抑えられなくなる様子が凄くわかる。とても可愛い!
by しげちゃんたちは- 0
高校生の弟と二人暮らし。
在宅で仕事をする癒しは弟の友達のイケメンくん。
言い寄られる、高校生が恋愛対象にはならないでしょうとたかを括るが。by ゆづママン- 0
タイトル通りです。
弟の友達が可愛いです。最初はアレ?くらいのアピールだったのがどんどんあからさまになってくるのもポイントです(*^^*)by いちごみるきー★- 0
両思いなのに
弟の友達が凄く好きなのに、彼氏にフラれたとも言えず良いお姉さんしている。
遊びに来る弟の友達を、こっそり盗聴してしまう。
友達君も実は美月の事が好きなんだけど、可愛いキャラしてる。
実は両思いなのに、今後の展開が楽しみです。by ベッチー2020- 0
弟の友達
弟の友達の男の子がタイプすぎて、試し読みしました。意識的なのか無意識的なのか、とにかくかわいい。愛でたい。今後の展開に期待。
最終話まで読みました。
絵がかなり未熟で、横顔のデッサンも体も色々おかしいんですが、優人くんの表情だけは超可愛かったです!
それだけで最後まで読めました(笑)
しかし、主人公のお姉さんとの関係が全っ然発展しないまま中途半端&尻切れとんぼで終わったのがすごく残念でした。
中学生なら分かるけど、もう高校生のしかも卒業もそんなに遠くないんだから、いつか恋人になれたらな~で終わったのが不完全燃焼の極みでした。by ゆずこ4412- 7