みんなのレビューと感想「真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。」(ネタバレ非表示)

真面目な女が2人の男と即エッチしてどっちがいいか悩んでるって、真面目って?って思ったけど、作者さんの作品好きなので面白かったです。今回もハイスペイケメンかっこよかった。
by mrc mrc-
昔から絵が好きでシリーズ見てます。
今回も3話しか無料じゃないので続きが気になって課金しようかと思ってます。by ゆゆかかるる-
笑。
あるある!女子会でとにかくピー!してみました会話。現実はこんなに素敵じゃないようですが夢見てもいいのかななんて気持ちになりました。
by sobami-
真面目ヒロインがふたりの男の人と寝ることには抵抗があったけど、最終的に本当の愛に気付いて、日夏さんとステキなハッピーエンドになり良かったです!
by 空飛びたい-
作者さん
この作者さんの話はいいですね。いつも
最後ハッピーエンドだから。読んだ後、モヤモヤする話は嫌いです。
出てくる男性は皆んなワイルドで女性はかわいいです。by 開運-
作家さんが好きで読んでます。いつも身体の関係が濃厚で エロ度が高めですが ストーリーがちゃんとしててハッピーエンドで終わってくれるので安心して読めるところが大好きポイントです。
by ケンタリン-
無料しか読んでないけど、タイトルから面白そうですね。全部読んでるんですが女の子のくちびるがいつもプルプルでかわいいw
by 蓮蘭柊-
良い奴
みゆは真面目女子ルール守らないと怒ります。そんな彼女も30焦って結婚考え始めた。モテ女の親友に相談して、色々動きます。陽気な日夏に気にいられ良い感じですが彼は結婚しない人次に婚活パーティーで条件いいカッコイイ人をみつけ結婚前提に付き合うが彼は色々トラウマを抱えていた。傷ついたみゆを慰めてくれたのは日夏、彼は好きにならないで欲しいと突き放す。実は彼は子供ができないらしい。それでも側にいたいと伝えると彼は寂しさを隠していたらしく、喜んで結婚することになりました。日夏の優しさは凄いカッコイイかったです。
by 冬威-
作者買いです。ハズレなし。ハイスペックな男性と恋する、女性の理想だと思う。
さて、ヒロインはどちらを選ぶのか。ドキドキしながら読みますby ぽんぽんジャン-
始まったばかり、これからですよ美由さん
真面目にルールに則り仕事をして8年。30才を迎え、婚活することにした美由は、親友の既婚者涼子に相談。とにかく男性と経験をしなさい!と言われ、他部署との合同の歓迎会で日夏健人と飲み、そのまま。。初めての経験に♡が、日夏さんはセフレ感覚の様。さぁ真面目女子の婚活一緒に楽しみます。
by MariAちゃん-