【ネタバレあり】夏川さん、ゲームオーバーです。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
声で?
声でゲーム解説のバニラさんと気づく主人公は、相当ゲームマニアだし解説動画見まくり?共通の趣味があるもの同士の偽装結婚面白そうです。
by ナナモカ-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵も可愛いし、無料か読んでないですがとても楽しく読ませてもらいました。
by ぶんちく-
バニラさん、結構積極です。みかんさんの机の下で休憩とったり脚触っちゃったり。。けど、大好きなみかんさんのために夢を諦めようとしたり、みかんさんはみかんさんでバニラさんのために夢を後押ししてあげたり、相思相愛が良かったです。12話と、ちょっと少なめなので内容がちょっとぎゅっとしちゃってるのがもったいない気がしました。
by 田舎もの-
ゲームが好きな主人公がプログラマーとしての仕事にやりがいを見つけていく。
仕事大好きな主人公が恋もできるのか。
課金して読んではいないのですが、なんとなく気になっています。by 休みにめちゃこみ-
ソシャゲ系恋愛
会社で赴任してきた年下のイケメンがソシャゲ仲間とわかり恋愛に発展するお話。
行き遅れ感溢れる主人公がこれから救われていくけど波乱が予想されるところで配信が止まっています。
続きが楽しみですねby kzmkzm-
自分がはまってるゲームに関わってる人との出会いが、こんなんあり?こんな展開ないっしょ!!本当に作り話そのもの。でも何だかおもしろかった
今どきはオンラインゲームが出会いの場になったりすることがあるんですよね〜
いやぁ、ほんとに時代ですね。by 匿名希望-
あの、、
すいません。年下男子との恋愛についてはもうお腹いっぱい。そーゆー気持ちが全く理解できないので、そーゆー設定自体がいまいちです。
きっかけ
ゲームがきっかけで、知り合い、そのまま飲んで話をした。きがあいそうなので、発展するのか楽しみ。ポイント貯めて、続きを読みたいと思う。
まさに
まさにゲームオーバー。同じ趣味の人に会ってしまったらもう恋愛するしかないですね。しかも後押ししてくれるなんて、思わせぶりすぎてわくわくします。
by ちゃんちゃんちやん-