みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.0 無料分まで読んでみました。10年付き合った彼氏が胸糞悪すぎて…なんとなくの流れは予想できるものでした。イラストにもあまり特徴なく…可もなく不可もなく…課金してまで…は正直… by まるるるるるき-

0 0

5.0 負けず嫌い仕事では誰よりも努力の彼女だけど…頑張り過ぎて私生活では失敗した?口に出さなくても愛は伝わると信じていた人の心は離れていた。そんな中、彼女に想いを寄せていそうな若手社員の存在が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き切なさが残るこのイラストが好き
 泣いてる表情がとても哀愁漂っていていいですね。
 たまに読みたくなる作品by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューを見て面白いと言うのが多かったので、1話だけ読みました。確かに、面白そう!1話だけじゃわからないけど、課金するほどか?と止まってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初に出てきたヒロインを振った男、何様って感じのクズでびっくり。
 二股して片方が出張中にもう片方と結婚ってどんな思考回路。
 ヒロインのこともともと遊びって言うならはっきり切ってから結婚すればいいのに。by ru ma-

0 0

1.0 おもしろいタイトルに惹かれて読んでみました。
 おもしろかったです。
 絵も素敵だったので、
 他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 今後に期待です彼がいたから仕事に頑張ってきた主人公は海外転勤から帰ってきたら…愛する彼は既に別の女性と結婚して、子供までいたなんて。10年も付き合ってて、ちょっと酷い彼だわ。気になる後輩くん、ライバル同期との今後が気になります。 by カブちゃんママ-

0 0

1.0 おススメに出ていて読んでみました。まだなかなかよススメますないのでこれからを楽しみにしています。また書きます by 匿名希望-

0 0

3.0 けっこういい結構面白いけど、どうなのかなって思う。主人公が結構よくわからない。ないよはシンプルで読みやすい作品。 by 匿名希望-

0 0

3.0 頑張れバリキャリ女性!と応援したくなります。
 自分より稼ぎのいい彼女だと嫌になる男性は多いですねー。
 男社会で戦う女性たち、応援します!by 匿名希望-

1 1