みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
タイトルから
もうタイトルから気になりまくりの始まり。
すでに好き好きオーラ出てる後輩とそっち?っという感じの同期との関係、どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
面白いかもだけど
絵がな〜これは好みだけど、わたしは好きじゃなかった。男とかまったくそそられないし。なんかストーリーとタイトルもマッチせず
女性向けのマンガによくある。知らないひとと一晩を過ごすなんて羨ましい限りです。その相手が知り合いだったなんて。
ストーリーはキャリアウーマンで独身貴族と興味を惹かれますが、ちょっと絵が好みではないです。
でも展開が気になるので、もう少し覗いてみたいと思います。by 匿名希望- 0
うーん?
無料から少し読み進めましたが、あまり話に入れず。分かるようなわからないような、とりあえず年齢相応の感じではない主人公に??でした
原作
カタワレオレンジが大好きで、あやさんの原作は大好きです。ナンバーナインも好きですが、イメージが、ぶっちゃけ違う。のではまれません。
by もんがまま- 1
絵がちょっと寂しいかな
よくありそうな、できる女と普通の男の結末。
ムカっとくる状況だから、もっと派手な絵にして欲しい気もするけど
まぁ、それはそれとしてこれからその「できる女」がどんなふうに立ち回り、
そばにいる年下の男がどんな風に絡むのか
楽しみにしましょうby GRAY- 1
ヨルシカ
ヨルシカではなく、ヨシタカ!
マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望- 1
相手は
恋人と別れ、次の相手は…あの夜の相手は…まさかまさかの職場の後輩君でして…果たしてナンバーナインは誰なのか?
無料分しかまだ読めておりませんが、1話目の最初に10年付き合った彼氏の浮気を知ったところで主人公が言った「言葉にしないと存在しないのと同じなの?」って言うセリフが何故かすごく刺さりました。
アラサーの恋愛に付き物な気がします。
甘えられない、気を使って言葉にできない…分かるなぁと思いました。by 匿名希望- 1