みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買い
社会に出て
こんなに一途に想ってくれる人はいるのだろうか。。
ドアマットヒロインの神の手。
現実でもそうであれば、みんな幸せになれるのにな。
やっぱりハッピーエンドがいいな。by 蜜蜂。- 0
原作
イメージがあわないとレビューによくありましたが自分は原作をまだ読んでいないのですがなんとなくわかる気がしました。なんていうか…エロさとパンチが足りない?そんな感じです。
by 華屋敷- 0
ストーリーにはなっているのですが、展開がなんともしっくり来ない作品です。
好みの問題かもしれませんが。。。。by 猫①- 0
年下の水島くんがいい!まっすぐに気持ちをぶつけてくれて、戸惑う気持ちも分かるけど、乗り越えて幸せになってほしいな。
by ねてててん- 0
原作ファンです
原作が好きでこちらを読み始めましたが、絵のイメージがぜんぜん違って…残念な感じ。先に読む気になれませんでした。
by sucre5812- 1
面白い。
仕事で頑張っている女性。何がダメなんだぁ。
しかも10年ぐらい付き合っている男性に酷い別れされて悔しいですね。by みーたんさん。- 0
誰
仕事バリバリして結婚するとおもったらまさかの浮気?
悲しすぎる
本当は自分のことを思ってくれてるのはこの人じゃない?by Hiros- 0
内容が
よくわからない作品です。面白いか面白くないかと言えば、個人的には好きな作品ではないかと。あくまで個人的です。
by ポンポン吉- 0
仕事好きな彼女
大好きな人と10年付き合ったのに海外出張から帰って来たら電話で結婚したからと言われてしまい俺より仕事が大事だろうと言われてしまった。
でも落ち込んではいられない仕事に生きようと思った矢先飲み会で同期のライバルがいつも彼女の前を歩いていた。by KoroKoro- 0
えっとっと
ナンバーナインはカクテルの名前ではないのかしら?
あらすじを読む感じだとカクテルの名前に感じるけど、運命の相手がナンバーナインってこと?by たけくまさん- 0