みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさんも言ってますが絵が・・・

原作の表紙を見慣れてたせいでしょうか。
    絵がイメージと違いますね・・・(苦笑)
    漫画は最後まで読むけど・・・もったいない。

無料のところまで読んだけど
    まさかのワンナイトのくだり手前までなんて!
    うまいわねー(笑)
    続き買って読みたくなっちゃいました。
    可愛い後輩ちゃんか、ライバルのNO1同期か!
    私は後輩ちゃんとうまく行ってほしい!

ちょっとミステリアス

30歳のヒロインが傷心で参加した飲み会で酔いつぶれ1夜を共にしたらしい後輩と付き合い始めるけれど、まだ謎が残っていそう。ヒロインが敵視するライバルの彼もヒロインのことが好きみたいだし。「ナンバー・ナイン」のタイトルと同様にまだまだ秘密が出てくるのかな?

まだ社会人ではないですが、オフィスラブでのごたつきはこんな感じなのかなと勉強できました。
    最初に別れたクズ男に、早野だか早川だか忘れたけど平気で浮気する男に、正直で真っ直ぐな水島くんと、誰よりも仕事もできて結ちゃんを想ってる広瀬さん、の四種類の男性についても勉強できます。

仕事好きな彼女

大好きな人と10年付き合ったのに海外出張から帰って来たら電話で結婚したからと言われてしまい俺より仕事が大事だろうと言われてしまった。
    でも落ち込んではいられない仕事に生きようと思った矢先飲み会で同期のライバルがいつも彼女の前を歩いていた。

おもろい!

私は好きな系統の漫画です!おもしろくてどんどん読み進めてしまいます!あっという間に最新話まで読み切ってしいました!

不覚のワンナイト。。
    それよりも女よりも稼げない男が浮気をし子供を作って結婚って。。
    なんだったんだろう笑笑
    女を責めてたけど別れればよかったんじゃない?とか10年もあれば貴方こそ自分の気持ちを言えてたよね?ってなるよね。

今後の展開が気になる!

普通にいったら水島と上手くいくんだろうけど…何やら一波乱ありそう!
    物語がさくさく進むので読みやすいです。今後水島とはどうなるのか?ワンナイトのお相手は誰だったのか?明かされるのが楽しみです。

原作を読んでいます。
    同じようなレビューがありますが、
    原作から想像するのと絵がちょっとマッチしていません。
    下手とかそう言うのではなくて、、。

原作を読んでいなければ、感じなかったかもしれないですね。

by ねこ1

仕事に生きる強いヒロイン!

1話だけ無料だったので読んでみました。
    出だしからクソ男と登場でイラッとしましたが、それと同時にヒロインに感情移入してしまいました。
    続きも買おうと思います!