みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

女が仕事で出世すると、男は離れていく。お互いに切磋琢磨して、高めあえたら理想的なのにねー。しかし、海外出張中に、10年付き合った彼氏が他の女と結婚、、、しかも子供まで。

ストーリーが気になって読んでしまう

10年も付き合ってきたのに 彼氏にフラれ?!ぜつぼう。。。こんなの絶えられない…。
    けれども仕事にいきる。尊敬しかない。。そんなところで!?!?ええ??どーいうことよ!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

続きが楽しみ

絵にクセが無くてキレイだから読んでて気にならない。男性マンガのグイグイ感でなく、繊細な心の機微を描いていってくれるのか・・を期待させてくれる。

by BINBOKO

かぶる

わたしも29で浮気されて彼氏と別れ
    若くして役職ついて
    海外出張も行ってて
    彼より三倍稼いでいて、、
    同じようなビジネスの会社に勤めていて

年下の会社の人に別れたら告白されて、、

まんまやないかーいって今思って読んでいます

水島くんが素敵!

10年も交際した彼氏と破局した結。30歳で振られてしまうのは、女としてショックだと思う。部下の水島に想われて、気持ちが揺れる結。水島くんと結の今後の展開が気になります。結がモテモテな展開になりそうな予感がします。続きが気になります。

十年付き合うって、凄いけど、彼氏もなんとか話したら良かったじゃん!ヒロイン、可哀想!でも次の人があたためてくれそうだよ。後輩?同期?どちらも頑張ってほしい。

大丈夫だよ

10年も付き合った彼氏に捨てられた感じの彼女、絶望してるけど、気にしなくていいよ。その彼氏は、彼女にふさわしくない相手ということ。まして、仕事ができることを理由にしてるなんて、ダメンスだよ。
    今後、本当の相手が、現れるよ。

出張から帰ったら長く付き合った彼氏が結婚してたって、キツすぎる。浮気、気づかなかったの?って。寂しかったら伝えりゃいいのに。そしてちゃんと別れればいいのに。そんな奴、さっさと忘れて仕事と新しい恋に、ですね。
    続きはどうなるのかなー

とにかく、水島がキモい!イミフです。
    結の言う事は、ごもっともだと思った。

雛がクソでムカついたけど、結局結への嫌がらせで水島にチョッカイ出したのかなぁと思った。

ラストは、ハピエンですから読んでみてね。

10年も付き合っていた彼氏と遠距離恋愛をしていたら、彼のSNSで、結婚と妊娠をきかされる。。最悪。仕事と恋愛の両立は難しいのか?