みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 690件
評価5 13% 88
評価4 23% 162
評価3 47% 322
評価2 13% 92
評価1 4% 26

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全690件

のっけから、長く付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からはじまった。
    主人公の結は、もてるタイプだと思う。
    社内でも狙っている人がいてこの先どうなるかな?

よき

仕事ができる女子はかっこいい。無料版読み終えてどっちの男性を選ぶのか。主人公が幸せになってくれたらいいなと思います

ネタバレ レビューを表示する

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も魅力を感じませんでした。
    どれか一つ魅力があれば読み手は食いつきます。
    ヒロインをせめて魅力的に描いて欲しかった。
    脇役と並んでも埋もれてしまうのは技術ですよ、作家さん。

by 花嵐

ご自愛妖怪でいっぱいの中の真の愛

いやー、可愛らしい画風に対して登場人物のエグい程の自己チュー妖怪率の高さが(普通はそんなに身近に嫌な奴いないレベル)半端なかったですw。
    絵があっさりなのでつい流しがちですが、結構ドロドロドラマです。
    きっとお好きな方にはたまりませんし、ヒロインを囲むキャラたちのゲスの多さに終始怒り震えましたけど。
    最後にヒロインがようやく最高のモノを見つけたからよかったけど、お前もかお前もかレベルのどんでん返しの連続で怒ったり悲しんだり感情が忙しい作品でした。
    先が気になって仕方がなくなるの必至ですのでまとめてお読みいただいた方がイライラせずに済むとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ社会人ではないですが、オフィスラブでのごたつきはこんな感じなのかなと勉強できました。
    最初に別れたクズ男に、早野だか早川だか忘れたけど平気で浮気する男に、正直で真っ直ぐな水島くんと、誰よりも仕事もできて結ちゃんを想ってる広瀬さん、の四種類の男性についても勉強できます。

おもしろい!

絵はあんまりじょうずではないですが、ストーリー展開もよく、完結までの長さもちょうど良かったので課金する価値のある作品でした。

by aki17

ヒロインは10年も 付き合っていた彼氏が いきなり 他の女の子と結婚!!
    しかも 23歳の若い女の子と
    一年以上も 二股掛けられていた事にも
    気づかす! それを 彼氏に言うと
    気づかない 結の方が悪いみたいに言われて 年収も 俺の3倍稼いでとか こんなセリフ 言ってくる 謝罪もない 最低男!!
    30歳に なって 仕事ができて 役職ありの ヒロイン 結が振られて やけに
    なって 昏酔状態で ホテルに
    でも 相手が 誰かわからんという?
    年下君が 自分だと 名乗りを上げて
    付き合うことになったけど なんか違う感じ これからの展開が 楽しみです。

意外な展開です

ネタバレ レビューを表示する

なかなか、ワンナイトの相手か分からないし。酔っぱらってるからと言って、エッチの相手が分からないのにしちゃったのはどうして?
    誰なのか知りたい⁉️

展開は

好きな流れなんだけど
    全体的にセリフが説明くさくて入り込めない。
    面白い流れになるはずなのにイマイチ面白くない。
    漫画作家さんの力不足な気がする。
    無料だけですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー