みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

続きが気になる!

子供が事故なのか事件に巻き込まれて一年も目を覚まさないなんて状況になったら、、、って考えただけでぞっとします。周りの子供たちが何を隠しているのか、このお母さんがどういう風に真実を明らかにするのか楽しみです。

by mnmy01

読むのが、辛いなと思いつつも読んでしまいました。娘さんの火災事故の真相、親であれば知りたいよな…子供の為なら、どんなことでもという親の気持ち良くわかります。きっと読み進めるともっと辛いシーンもでてくるのかと思いますが、続きが気になります。

まだ無料分だけですが

絵や構成はとってもよくて読みやすくクオリティ高いのですが、ちょっと子供がこんな事故が起きたらと想像すると怖く、更にこんな風に豹変できるかな、と想像があらぬ方に行ってしまい課金で読むほどになれませんでした。

ハマりそう

絵と内容のギャップがいいのかな?これがリアルな絵だとより怖く感じて読めないかも。子供は復讐を望んでいないと思うけど犯人は捜して償わせたい母心は理解できます。この先どうなるのか。。。でも課金してまでは読まないかな。

我が子の為に…

1年間の間、我が子の為に、こんな行動が出来るのだろうか。優しい先生は評判を利用し悪になる。我が子の事を考えたら私も同じ事をするのだろうな。と考えさせられる作品だと思う。

どうなるの…

子どもを持つ親として気になる作品。
    絵も見やすいので作品に没入しやすいです。
    まだ序盤。
    徐々に真相が明らかになると思いますが、
    想像を大きく裏切る展開に期待しています!

娘がいる親として共感する部分があります。
    事件が事故かわからないものに巻き込まれてしまい、誰からも真相を知らされていなければいけないけど脅してでも真相が知りたくなりますよね。
    怖いけど呼んでしまいます

絵が綺麗で

絵が綺麗で気になり、読みました。
    読み始めたばかりでまだ続きが
    更新されてないので今後が楽しみです。

意識が戻らない娘さんのために
    真相を探ろうと自分の仕事を使い、
    生徒や保護者に近づく。
    面白いです!

続きが気になる

サスペンスものは好きなので、面白そうだなと思い読み始めました。
    絵柄がキレイで、話も怖いけどなかなかハマりました。
    火事の真相がどうなのか、とても気になります!

絵が好きで試し読みしました。人間の嫌な部分、憶測での噂話などこれって人ごとだから皆言っちゃったりSNSとかに書いたりしてるけど、それが当事者だと考えたら怖くなる。考えさせられる作品だと思います。