みんなのレビューと感想「と或る主従の恋のはなし」(ネタバレ非表示)
主人・真咲と従者・ユノ。
真咲への想いから逃げるように屋敷を去って5年後、真咲の妹の子・若菜と生活している所で再会。
ユノが若菜の父親ではないのは、予想がつきましたが、結局誰の子だったんだろ。
あっさり、ユノは屋敷に戻れたけど、祖父以外は理解がある人だったんですね。
後半は、ユノが去ってからの真咲のこと。当て馬、菅谷さんなんだか不憫。ユノの嫉妬などあり、幸せな3人が見られてよかった。
真咲が、指輪もらって泣くの可愛かった。by もこうさ☆- 0
綺麗
絵が綺麗で、読み始めました。
子供が傷つかないように1番近くにいられる大人が頑張って守っていく姿に羨ましさを感じました。by ゆらゆらぴよん- 0
無料分読みました!素敵なお話でした。絵が柔らかく繊細でキレイ。ストーリーも主従関係です。子供もいますが可愛くて癒されます。続き読みたいです。
by アフリカん- 0
無料分を読みました。カバーの儚い感じそのままのストーリーですが、1話目からなかなかに引き込まれます。若菜の父親のこと、ユノと真咲のこれからなど気になるな。
by ことり719- 0
不思議な縁
ご主人様のマサキを愛してしまい、屋敷を出たユノ。彼はマサキの妹と一緒だった。子供のワカナはユノの息子なのか?
by かきくり- 0
同居
切ない
あまあまby Pixel4- 0
終盤が残念
前半のストーリー展開が、とても切なくて引き込まれたのに反して、後半が予定調和になり過ぎて物足りなかったです。
あんなにうまくいくのかな。いくのだとしたら、その展開をしっかりと描いてほしかったな。by ゆきゆきを- 0
雑誌で続編が始まったのを読んで、その前の話が知りたくて、買って読みました。
これからの主従関係も気になるし、若菜くんの本当の父親のことも気になり、この先の話も楽しみです。by guykei- 0
このストーリー、一気に読んでしまいました。引き込まれます。連載が、終わってるのですが、今後の2人も、描いて欲しいです。
by あわわー- 0