みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)

よかったです

お話が区切りが良いところまで読みました。
    ほんわかしながらも、なんだか考えさせられるお話でした。
    またポイントがある時に続きを読むかもしれません。

双子とかきついよー

絵がキレイ!別れちゃった方の双子の方がなんか訳ありみたいで今後の展開がドキドキ。付き合ってる彼が目の前で運命の番が現れて心奪われていく姿を見せられるってかなりツライよー。幸せになって欲しい!

by george*

良い!

好きな作家さんの作品。オメガバース作品。20歳の誕生日に番になる約束をした旭と誠臣。
    高3の冬に旭の幼馴染と誠臣が運命の番だとわかる。目の前で運命の出会いをみた旭はα嫌いになる。誕生日の祝いで友達と飲んでいた旭は酔っ払い偶然出会った誠臣の双子の弟煌臣を誠臣と間違える。ストーリーも絵も好きですがこの作家さんの作品の中でもお薦めな一冊です。

作者買いです

絵も内容も良いです。
    エロもあり切なさもあり。。
    彼氏が、とにかくかっこいい。男らしい!
    受けは素直でかわいい。
    オメガバース系が嫌いでなければおすすめできます。

切ないです!

旭の過去の出来ことが辛すぎる!しかもその双子の弟に出会って恋人になったのに、また同じ目に遭いそうになっちゃうとか!でも、その後が最高でした。これは先がどんどん気になってしまう!

一気読み!

オメガバース、結構好きで他作品もたくさん読んでる中でこれは新しい!
    これまでは運命の番が一番幸せで当たり前に愛し愛されるものがほとんどの中、気持ちは、愛情は、運命より強いということを運命に翻弄されながらも紡いでくストーリー。運命より幸せにするという気持ちが、運命の番の出現により不安になりながらも真っ直ぐに愛していくのが切ないし、きゅんきゅんする!
    オメガバースの概念変わりました。

新感覚⭐︎

運命の番は他の作品では神秘的、良いものとして捉えられていたけど、この作品はそれを正面から否定しているところが面白いです。

切ない

自分の目の前で彼氏の運命の番が現れるとかトラウマになるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾しかも一卵性の双子の弟とトラウマ克服出来そうだったのに…良いところで無料話終わってしまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

好きなやつ。

黒髪ツンデレの一途攻めはいいよな、、、
    キュンと課金が止まらん。
    ありがとう、お幸せに!!泣

サイッコーです!

オメガバース物ってだいたいが運命の相手とハッピーになる話が多いのに、今回みたいに運命に抗って心から好きな人と一緒になることを選ぶ話は初めてだったのでめちゃくちゃ感動しました!2人にはずっと幸せでいてもらいたい。

by tanty