みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなやつ。

黒髪ツンデレの一途攻めはいいよな、、、
    キュンと課金が止まらん。
    ありがとう、お幸せに!!泣

サイッコーです!

オメガバース物ってだいたいが運命の相手とハッピーになる話が多いのに、今回みたいに運命に抗って心から好きな人と一緒になることを選ぶ話は初めてだったのでめちゃくちゃ感動しました!2人にはずっと幸せでいてもらいたい。

by tanty

オメガバ

オメガバのお話しです。いわゆるあるあるの設定なので 目新しい事も無くって感じなので無料分だけで終わりかな

昔の彼氏に運命の番が現れて裏切られたとα嫌いになっていた所に性格の違う元カレの双子の登場に!!初買いでしたが話と絵にはまってしまいそく購入でした。

こんな恋がしたいって想える

二人の関係が素敵すぎる。“運命”って惹かれるけどそんなんじゃなくて本当にお互いがお互いを想い逢う関係が素敵すぎる!これは絶対胸キュン間違いなし!!

by 強運

話少し読んだだけでもわかるドキドキ感がたまりません‼︎
    バース性なのがよすぎますね‼︎
    抗えないから思い通りにいかないとかいろんなところがあるけどドキドキかんがたまりません!

続き気になる!

さすがに気になりすぎて買おうかな、、あきおみ最高かよ!だけどこのふたりは結ばれるん?絵綺麗だしおすすめ!

いやー

いやーこれは切ない…
    目の前で運命の番に会われて、また会われるとか。
    あきおみくんは耐えたけど、耐え続けていられるものなのかな

皆さんの評価が高いのも納得

オメガとアルファー設定結構飽きてきてましたが、これはちょっと違って面白かったです。運命の番と出会う系はちょっとゴタゴタしてめでたしめでたしが定番中の定番。これは運命の番を拒み、立ちきり現在の恋人に愛を注ぐこれまでにないような展開でした!!双子設定や運命の番が幼馴染みだったり……。絵もきれいで見やすかったです。

by

こんな話もあるんだな

こんなストーリーのオメガバースの話もあるんだなと新鮮な感じ。
    まだ途中だけれど、誠臣たちは幸せじゃないの?と続きが気になる。