この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
31話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 270件
評価1 1% 3
1 - 10件目/全270件

繊細な物語

ネタバレ レビューを表示する

運命の相手という設定はよく見かけるものの、恋人が目の前で運命の相手を見つけてしまうという悲劇的展開ははじめてみました。その後別れ、双子の兄弟と成り行きでつきあうことになるのですが、その後の展開がすごく良かった!みんな幸せになってくれて良かったです。読後感もよい作品です。

NEW

弱っちょろい絵でダメかも。
    絵に説得力がないというか。
    それでも良い作家さんは沢山おりますけども。
    魅力が感じられませんでした。

良い!!

男の子の絵がまず好き。設定がおもしろく、運命に抗うストーリーがおもしろい。この先の展開が気になり読んでしまいます。

これ好き

ネタバレ レビューを表示する

良く見る運命の番とかのBLモノです。でも普通のお話しと1つ違うのは、前の彼氏が双子だった事。そしてその双子が今の彼氏。その人がとても素敵な人。最初から惹き込まれます。読んで欲しい1冊です。

ちょっと切ない

主人公が過去の体験からアルファを信じられなくて、新たな出会いに積極的になれないけど一生懸命なところが、ちょっと切ない

良いです

運命の番に翻弄されてしまっている主人公。
    双子でも一生懸命番に翻弄されまいとしている恋人。
    これから、2人がどうなるのか気になります。
    主人公のトラウマがうまく解消されて恋人を心から信じられるようになると良いなと思います。

びびったぁ

ネタバレ レビューを表示する

元カレまさおみに運命の番(旭の幼馴染)が現れたせいで傷ついた旭。2度と恋はしないと思ってた所に現れたまさおみの双子の弟あきおみ。
    やっと両思いになれたと思ったら、まさかのあきおみと幼馴染も運命の番だと分かったときはこっちも心臓ヒュッとなったよー!涙
    でも強いあきおみはちゃんと自分の意志で運命を阻止。かっこよかった〜。
    と思ったら今度は旭の運命の番まで出てくるし(しかも双子の幼馴染)、そんなわけー!と思いながらも楽しませて頂きました笑

なるほどね

「運命の番」に抗う二人の物語です。テーマがそれなので、仕方ない部分はあるのですが、そのせいで受けくんが卑屈になってる。もう少し素直なところがあってもよかったかも

読ませる!

一周目
    マジで?似たような年齢帯で同一生活圏に何組の運命がいるのだろう…。
    でも続きが気になるから課金が止まらない。

二周目
    お医者様の見解でも珍しいケースらしいし。これは仕方ない。
    旭よ、煌臣がいてくれて良かったね。泣

三周目以降
    あー何度も読んで噛みしめちゃう。
    どんな困難にも揺るがない2人に幸多かれ!

こんな感じで見事に左藤先生にハマりました。
    不憫受けという単語(カテゴリ?)も知って、勉強になりました。

by marsz

ストーリーが好き

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースのストーリーでも、運命よりも自分が選んだ人に一途な煌臣の指を噛むシーンはすごく迫力あってグッと来る場面でした💕双子の兄弟ってまた面白い設定で出会ってしまうとかとてもキュンとしました!

by h.yuuu

無料の作品