みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
泣いた
運命に抗うストーリーは新鮮だったし、ほんとに泣けた。
旭の健気さ、切なさが涙腺崩壊させてきて、気付いたらポイント追加してまでイッキ読みしてしまってた…by 匿名希望- 0
新しい扉が開いた!
オメガバースといえば「運命の番」こそが正義で最大の魅力だと思っていました。
私は特にこの設定が大好きなので、この作品のあらすじ自体に少し拒否感がありました。
しかし、あまりにレビューが高いので思い切って読んでみると大正解!
自分の中のオメガバースの価値観が変わりました!本能に打ち勝ってまで愛を貫くカップルの愛の強さに感動しました。
これからは、食わず嫌いせず王道以外のオメガバースものにも手を出していこうとおもいます。
本当に読んで良かった!by 匿名希望- 4
オメガバースが大好きでたくさん読んでいますが、その中でもこの作品は凄くいい!
たくさんの薬も開発され、差別もなくなった世の中になったのに、運命に翻弄されてしまうところがせつない… (せつない要素があるところが好きなんです)
そして煌臣の、旭の手を放さないように必死に耐える姿や、旭のことがかわいくて仕方ない!って感じで抱きしめちゃう姿がたまらない!by 芭南- 0
読んでよかった
レビューが良かったので読んでみたら大当たり。オメガバ好きなのですが、違う角度からの物語で大満足。今まで読んできた運命の番パターンにも、もしかしてこんなサイドストーリーがあったのでは、、、と妄想したりしてお得感すらありました。
攻め煌臣のストレートな愛情がとっても良かった。受け旭も可愛いしいい子だし。
裏切り〜な内容があるにもかかわらず、出てくる人全員悪い人ではない。これ大事。
完結表記にはなってませんが、綺麗に締め括られています!オメガバ好きなら読んで損なし!by ナナピーターン- 3
切なくて、けなげ。
切なすぎて胸がキュンキュンを超えてギュンギュンしてしまいました。
最近、BLものに課金し過ぎてヤバいですがこれは絶対好きなやつ!と思い購入してしまい。
結果、大正解でした。
2人のお互いを想う一途さに心が浄化されまくりました。ので、全く後悔していません。by ぐるっく- 0
すごい切なくなりましたが、ハッピーエンドに繋がり一安心。これからはうーんっと幸せになって欲しい。
続きもぜひ読みたいです。
高評価なのも納得。by 匿名希望- 0
主人公のツライ過去があっての、出会い。
でも、その過去の悲しい出来事になってしまった
当事者たちも、結局はそんなにうまくいってなかったんですね。
それが垣間見れて、すこし救われました。
運命の番がオメガバースの作品として好きですが
この作品はそうではないものの、
素敵な気持ちになりました。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で読みやすかったです!!
双子のαのストーリーは初めて読みましたがとても良かったです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ネタバレごめんなさい
運命より心が勝った!
番になれて良かった!
ツライ時間を過ごしてきた旭にとって
もアキオミにとってもこの決断はどうなるんだろう?って思ったけど
『そうなって欲しい』
って思うほどの2人だった。
マサオミとの再会の後に2人で話してる時、彼が後悔してたのでは?って思ったのは勘違いでは無かった。
旭だけが苦しかったんじゃなかった。
これからが気になるけど、皆幸せになって欲しい。。。by 匿名希望- 1
運命の番を題材にした作品はたくさんありますが、この作品は本当に良かった!!
どうせありきたりな感じでしょ?と、やさぐれた感じで読み始めましたが、だてに★5じゃありませんでした。
純粋な恋愛ストーリーで、心温まるお話でした。
私的に、3番の指に入る作品です。by 匿名希望- 1