みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あれ?
最初の俺様主人公と数話先ののほほん主人公とで落差が… それにしてもまぁ 予想通りの展開
でした 無料購読分で満足by 春らんまん、- 0
無料分が10話になってたので、続きを読んでいくと。こんなに切なく面白いとは!って評価上がりました。これはもう最後まで読む。
by すくい- 0
つらい
無料分まで読みました。
オメガバースの世界のいちばん苦しい境遇の一つ?と思うぐらい、運命の番に翻弄される主人公が切なかったです。by RNZK- 0
面白い!
なんと言っても、煌臣がすごくいい!
カッコいい!
旭も可愛いし。
お互いに運命の番が現れるけど、本能じゃなく、葛藤を乗り越え、最終的に自分の心を信じて幸せになって良かった。
遊真いい子だから可哀想だけど。by きもす- 0
試し読みしました~
とても絵が綺麗で読みやすいですね。
オメガの話は、とても悲しい内容であったり、どうなるのかとても気になります!!by ヒロム~- 0
大好き❤
今まで『αとΩの運命の番最高!』という作品をたくさん読んできて、今回、初めての『運命に流されない。心で繋がる番』バージョンを読みました。
31話まで読みましたが、めちゃくちゃ良い!
絶対に流されないと運命を断ち切る煌臣君と、運命に不安で仕方なくなるけど煌臣君を大好きな気持ちを持ち続ける旭君( ꈍᴗꈍ)その旭君に寄り添う煌臣君♡
番になって超過保護になってる煌臣君…羨ましい♡(ӦvӦ。)
旭君があんだけ可愛かったら過保護にもなるよね~(灬º‿º灬)♡ 『俺だけ見てろ』なんて私も言われてみたい(*´ω`*) こっから同棲編に入るんだろうけど、煌臣君の、過保護・甘々・溺愛っぷりに期待してます(。♡‿♡。)by Y,S- 0
Ωαβ物があんまり好きじゃないけど、無料分があったので読んでみた。案の定あんまりハマらなかった。無料分でいいわ。
by アルフォンスMimo- 0
絵の好み的にはもう少しだけど、設定はおもしろいので読み勧めたくなりました。このαとかのせかいかんちゃんとりかいできてないかも。
by ホンです- 0
オメガ系はやっぱり苦手でした。
可哀想っていう気持ちが勝ってしまって
純粋に楽しめない。
なんかすみません。by シルビー5- 0
高校生の時、これはちょっときつかったね~💦付き合ってたのに、ツガイに会っちゃってこんなハッキリふられちゃうなんて💦
by あいちょろ- 0