みんなのレビューと感想「生まれ変わった《剣聖》は楽をしたい」(ネタバレ非表示)
こちらも
よくある前世が素晴らしい役職だがそれ故に振り回され、転生したら悠々自適2過ごしたい、という最近よくある転生モノですね。
by RYUKIA- 0
面白かった
わかりやすかったし、きゃらくたーに魅力もあり面白かったと思います。
しかし、残念ながら連載自体は打ち切りだったのかな?と思わせる様な終わり方。
一応納得出来る終わり方になってはおりますが、ストーリーの盛り上がり方からするとまだまだ序盤がようやく終わったといった感じでした。
機会があれば続編を期待せずにはいられません、是非。。。by ついつい課金者- 0
続きを
読みたいのに1話の4ページぐらいで終わったらあとなにがつづくか、まあそうぞうもつくけど、読めないこともないのに、はやくおわるとは、
by ねこいぬねこ- 1
面白いです
剣聖としての人生をまっとうした主人公ところが気づくと転生していて、前世の力そのままで、無双します。
by ショウ 1983- 0
by オセロニア大好き- 0
ありきたりっちゃありきたりだけど
とりあえずはフツーに面白いとは思う。
結局のところ今後の展開次第って感じなんかなby ゆーきokrock- 0
物語の内容が面白い!転生系は基本好きだけど、この話もいい感じ!おすすめです。
by ルービ- 0
生まれ変わっても剣使い
異世界転生系のマンガです。前世では剣聖と言われた主人公。転生後も剣聖となるのか⁉︎今後の展開が楽しみです。
by junpapa- 0
剣聖
と呼ばれる者が2人いたら、やっぱり昔から剣聖やってる方が強いわな。転生して、そういう無双には憧れるけど、剣聖にたどり着くのは、、、笑
by もりりんV- 0
よくわかる
強き人が燃え尽きるとそんな感じなのかな。ゆったりのんびり過ごしたいのはよくわかる感じがする。思いのまま過ごせたらいいですね。
by もものすけ🍑- 0