みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)

素人なら

短いお話だったので、まぁいいかって感じで購入しました。お試し読みしたまんまの感じで進むし、絵はイマイチ拙いし、ストーリーもこの感情の起伏ならもっと長くなりそうなものなのに無理矢理短く詰め込んだ感が否めないし。。。言うなれば、高校生?素人?の同人誌だと思って読めばまあ頑張ってるかな、って感じでした。

似たような

これでもか!というほどに女子受け要素が満載のお話。似たような作品が他にもいくつか読んだような。漫画であっても、ある程度のリアリティーがないと共感できない 。完結まで短いのも無理やりな展開かな、と想像してしまい課金してまでは読まないかな。

読みやすい!

シェアで男性とふたりで、すむって現実だと怖いよね、なんておもっちゃいましたが笑 そしてふたりで住んでいればだんだん男女の関係になりますよねーっておもいました!笑 ドキドキは少ししますが、まだなにかが足りない気が!!

ストーリーは好きだけど、、

和田里くん太り過ぎ。。少女漫画のヒーローが太ってるのはちょっと厳しなったです。
    ヒロインも太めだし、作者さんの好みなのかなー?
    当初よりストーリーが進むにつれてどんどん太くなってるような。。残念。

ギャップ萌え〜〜〜

ですよね!

お試し読みだけさせていただきましたが、なかなかのいい展開が待ち構えてる予感!!
    ルームシェアなんて、相手が自分のことを嫌いだったら絶対できないことですよね!
    楽しみ楽しみ♬

もやもや

彼氏がクズすぎるってのをはじめとして、登場人物すべて極端な人ばかりだと感じた。いきなり男女のルームシェアは非常識だから、4人から2人引っ越した結果みたいにしてほしかった。

後輩とルームシェアかぁ
    年下は未だに嫌だけど、ルームシェアとか同棲とか、何かきっかけがあって物理的に距離が近くだったから気持ちが近くなるなんて…今の私が1番欲しいものかも

へぇっ!

老若男女は問わないで、この手の作品の多いこと!普通だったら社会問題になりかねないから、マンガ何かで表現されてるんですか…、知らんけど。

妄想する世界が描かれている!

個人的には絵はあまり好みではないけど、こんなことあったらいいなという妄想…夢の世界を描いてくれているので、暇つぶしにはもってこいかも。

内緒の

うーん。私的にはありえない。彼氏と距離置きたいからって後輩男子と同棲?は?
    一旦お願いしても、相手がどんな人か聞いたらお断りできるでしょ。共感できない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件