みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、良い!

続編が読みたい作品です。
    こじらせたオトナの純粋ラブストーリーです。
    世の男性は、元カレタイプの人が多いのではないでしょうか?
    ウチの旦那さんもワタリくん位やってくれる人だったらなぁー。

可愛い!

久しぶりに本当にとんでもないくらい久方ぶりにドキドキとトキメキました!
    強面な後輩くん、なのに空気を読んで尽くしてもくれて、しかもダメダメな最低元カレを追いやってもくれてパーフェクト男子!
    読み終わったら何だか気分がスッキリして良く眠れそうです(笑)

素敵だと思う

こんなに家事してくれる男の人最高 仕事してきてご飯ができてて ゆっくり風呂入ってきて きれいなタオル って!!素晴らしすぎる しかしそんないい人なのに 会社では笑わない 誤解されてるキャラに無理があるなあ 話的にはラブストーリーあるあるで溺愛系が好きなのでグッドです

絵が好みではなかったのですが、内容がおもしろそうだったので、おためし分を読んでみました。仕事と恋愛の両立に疲れ、恋愛の方を捨てたOL仁船は、とりあえず住むところを確保するため、相手も良く聞かずにルームシェアを始めた。しかし、その相手が、社内一怖がられている強面の後輩くんだった!

これからの展開に期待だったのに…

これからさらに面白くなってくるなと思ったら完結しちゃいました…。
    付き合うことが決まっておしまいは辛いっすよ。
    ストーリーはすごく面白いのですからこれからも頑張って貰いたかった…
    いいところで終わってしまったという意味で3つけさせてもらいました。

ほっこり

いくら会社の友人からの紹介でもいきなり異性とルームシェアしないよなー(しかも冷戦中とは言え彼氏いるのに)とは思うけど…でも同居生活が結構楽しそうで、クズ彼氏と比べ物にならないくらい出来たコで、微笑ましく読めました。短いけどダラダラしてなくて却って良かったのかな。

素人なら

短いお話だったので、まぁいいかって感じで購入しました。お試し読みしたまんまの感じで進むし、絵はイマイチ拙いし、ストーリーもこの感情の起伏ならもっと長くなりそうなものなのに無理矢理短く詰め込んだ感が否めないし。。。言うなれば、高校生?素人?の同人誌だと思って読めばまあ頑張ってるかな、って感じでした。

久久の一気読み!

久々に一気買いからの一気読み。
    二人の距離感とかの描写が素晴らしい。

皆さん元カレのクズっぷりとか書いてるけど、結構長めの付合いのカップルさんならありがちの案件かもです。

6話完結と短めだったから星1つへらしです。
    続き書いてくれないかなぁ。

顔じゃないよな〜

付き合ってみないと分からないけど、
    顔で必ずパスするタイプもいる。
    6話簡潔なので課金で一気読みしたけど、
    もう少し続きがあっても良くない?
    強面の人を家に連れてって両親の驚きとかも見てみたいし、
    友達の反応とかも見てみたい。
    せめて結婚まで?

突然後輩と同居する事になったけど

彼氏と喧嘩して、アパートを出て同居しようとしたら時だったから、気まずくなって、でも一人で住むにはと思っていた頃何故だか後輩と住む事になって、それが彼氏より楽で、ご飯も支度してくれるし、アイロンもかけてくれて至れり尽くせりでこの先どうなるのかしら?