みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お疲れ様。
    でもよく見るとあなたのまわりにはあなたに愛を注いでくれる人がたくさんいるんだね。
    人生は元カレだけじゃなかったんだ…
    でもその時ってわからないんだよね〜

おもしろい!

6話完結は読者にはありがたく、読み切りやすいのがいいですね。
    一話のためし読みをしましたが、絵も見やすく物語もテンポよくすすみそうで、ポイントが入れば読みたい作品です。

人を見かけで判断してはいけませんよ。
    強面で無愛想でも
    こーんなに優しくて気遣いのできる後輩ちゃんがいるんだから。

で、私の周りにはどこにいるの?
    ちょっと悲しくなってきた(笑)

キュンです

お試しを読みました。強面後輩君、カッコいいです。主人公の女の子、ルームシェアとかうらやましいです。本編はきっとキュンキュンなストーリーなのでしょうね。読んでみたいです。

後輩くんが可愛すぎる!

こんなん好きになっちゃうよねー
    嫁に欲しいです!!

そして元彼は本当にクズすぎるし、こういう男などんどん捨てられちゃう世の中なんじゃないかなーと思います

無料分があったので

読み始めました。強面の年下くんが実は優しいってのが素敵です。ポイントがたまったら課金したいです。6話で終了してしまうみたいなので、もっと続きを読みたいなぁ。

短いけど

何か好き😆
    短い作品だけど、内容もよかった。
    彼氏と離れて冷静になってる時の思考とか『分かる~』

あと、再会した時の彼氏の言動に醒める瞬間が凄くよかった。
    現実的。

面白そう

後輩くんの見た目とのギャップがいい。家事を請け負って快適な生活を与えてくれるなんて、理想の夫になれそう。話数も少ないし、ポイントがたまったら最終話まで読みたい。

読みたい!

会社では、強面で無愛想だけど…実はとても豆で世話好きな後輩。
    どんな大変な仕事でも、居心地良いおうちがあるならそれはステキな毎日となるはず!この先楽しみです。

一気に読みました!

なんでこれ完結したんでしょう…?
    ぜひ、続編を希望です!
    ピュアな後輩くんに本気で恋するまでの主人公をぜひ描いてほしいです!
    よろしくお願いします!