みんなのレビューと感想「褒めるひと 褒められるひと」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
くすりと笑える
こんな人いたら少しほっこり、少しイラッと、少し笑えるって感じかな。逆に何でそんな例えに行くのかなって思っちゃう
by Cano- 0
広告から読み始めました。褒めてくれる上司との甘々恋愛話かと思いきや、ギャグ漫画で優しい世界。とっても好きになりました。私も坂東さんに褒められたい。
by やーまゆ- 0
思わず吹き出してしまいました!面白い笑笑
ただ面白いだけじゃなく、ほっこりスッキリする内容です。出てくるキャラクターもみんな魅力的。まだ無料分しか読んでないですが、ぜひ続きも購入したいと思います。by ttt77- 0
買って良かった和むやつ
OLをやってる主人公が褒められていくラブコメですが褒められてる時に出てくる背景がシュール。
ぷっと笑っちゃう表現があり、絵柄が丁寧で可愛らしく書かれています。by 冷凍バナナン- 0
ほんとに褒められたい
おもちゃ会社で働く市川さんは真面目にキッチリと仕事をしています。
しかしミスをしてしまった時にこってり叱られやるせなくなっていた時に、あまり話した事がなかった坂東さんに声をかけられます。
坂東さんはいつもの市川さんの仕事振りを褒めてくれるのですがその褒め方がユニーク😁
積極的に褒めてくれる坂東さんにこちらも癒されます。
あまり感情的でない坂東さんがちょっと嫉妬したりだんだん好きになっていく様子がほっこりして2人を見守りたくなります!by きままなアーノルド- 0
坂東さんの褒め言葉にいちいち肩と心が震えます(笑) どこが褒め言葉なのか。でも一呼吸置くとあーなるほどと。市川さんの微妙な嬉しさお察しします。
by こんぶしいたけ- 0
あははははヾ(≧∀≦*)ノ〃
面白い!!久々に腹を抱えて笑ってしまった(笑)主人公の先輩が、褒めるセンスゼロなのに、清清しい表情で果敢に主人公を褒めまくる姿に脱帽です(笑)人生に疲れた時に読むと元気を貰えそう~オススメです♪
by ベビーブレス- 1
良い
恋愛ものとしておススメですが、ギャグの要素も面白い作品だと思います。
テンポが良いので一気に読めました。by かほやぬさは- 0
ふふふふふ
いや!!面白いっ!!
「ぷっ」と笑ってしまうところばかり。板東さん、最高!!
最高の笑顔で珍妙な褒め言葉✨
特に「金剛力士像」爆笑した🤣by まめだろう- 1
例えで励まそうという、とってもズレてる感じが癖になります。いるよね、悪気なく言っちゃう人…イケメンだから、この人面白い、で済んでる気がします。これがブサイクだったら腹立つかも。
by にんじん2021- 1