【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(4ページ目)

なぎさちゃんがとにかく可愛い!
    漣さんはとにかくステキ!!
    でも過去になぎさちゃんと何かあるのよね?
    まだわかりませんが、とにかくなぎさちゃんを逃がすまいとしている所がたまりません!

ヤバイ!!

ヤクザでも、こんな出会いかたして、妻になってとか言われたら処女あげちゃうでしょーしかもエッチが優し過ぎて、またまたヤバイ!!忘れられなくなるね、これは。

by みあ*

絵が好き

媚びない女性キャラと、極道には見えない極道のハナシ。男性キャラは魅力的です。女性のどこを好きになったのかはまだわからないけど、今後面白そうな展開です。

マカオにきて今までの自分をかえたいとおもってたら財布ぬすまれてイケメンにたすけてもらったけど
    ヤクザだった。
    発言を見てると、昔あったような感じがしてるので続きが気になりますね!

久しぶりにヒット

読んでてぞくぞくしました。ヤクザなのにあまり悪さを感じなくてただ色気にドキドキする。女の子も可愛くて芯があってそんな子が落ちるところを見たい。

かっこいいなぁ漣さん。主人公とは初めましてじゃなさそうな立ち振舞いと言動。主人公も可愛らしいのに、何もなかったのが嘘みたい。そして、こんな風に大切に愛されたら虜になるでしょ。

いい

絵が好き。ヒロインかわいい。綺麗な顔立ちなのに刺青がすごいギャップも◎。でも少しヒロインが刺青をキレイと言ったり素直なのかもしれないけど媚びているとも取れる感じは、、、

ヤクザって受け入れ難いものがありましたが、漫画と割り切って読むとカッコいい!
    紳士的だし、気遣いもあってキュンキュン来てしまいました。フィクションですからこれでいいのでは。

絵も綺麗で、内容も面白いです!男らしく強引ですが、優しくてとっても主人公を大事にしてくれるヒーローにドキドキが止まりません。敬語なのも萌えます!

by uu*

始まりから男らしく、紳士的な漣さん!絵もとても綺麗です!
    初めての男性なはずなのに、紗凪が惹かれていくのも分からなくないなと思わせるストーリーです⭐︎