【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(3ページ目)

かっこいいなぁ漣さん。主人公とは初めましてじゃなさそうな立ち振舞いと言動。主人公も可愛らしいのに、何もなかったのが嘘みたい。そして、こんな風に大切に愛されたら虜になるでしょ。

絵も好き

相手がヤクザ系はよく見ますが、大体俺様が多くて、漣さんは基本優しく、でも組の中ではキリッとしていてステキです(˶ᐢωᐢ˶)
    内容は全部読んでいませんが、でしょうねー。て感じですwこれからも見守りたいと思います。

自分の事を変えたくて行った海外旅行で詐欺に遭った所を助けてくれた蒼士が一度助けた相手でそれからずっと片思いしててくれててそれで結局恋人同士になって💕蒼士はヤクザとわかっていても惹かれてしまう、しかも一途に思って溺愛してくれるなんてキュンキュンする😆

うっとり

蒼士さんがカッコ良すぎて、どんどん読み進め、配信分迄一気読みでした。ヤクザのお話は好きで他にも読んでましたが、終始綺麗な言葉遣いで、それは凪沙ちゃんに良く思われたいからきてて…両思い西なっても変わらずなトコもキュンです。ヤクザの服装も凪沙ちゃんに合わせたラフな感じも全てカッコ良すぎて…凪沙ちゃんに言われる言葉にキュンとする表情も、それを下手に出さずスマートに表すのがまた最高。抱き合うシーンでも凪沙ちゃんにを溺愛しててリアルでもこんな抱かれ方したら即落ちます。早く凪沙ちゃんのバースデーお祝い読みたいです!

ヤクザものは、話がワンパターンが多いので、あまり好きではなかったけど、絵が綺麗なので読みました。幼馴染が警察官でこれから話しが面白くなりそうです。

絵が独特だけど、アニメフェスタファンとしてつい購入してしまう。
    主人公のぶっ飛んだ発言に、漣が振り回されてるように見えて、漣が振り回してる展開が楽しい。

いい

絵が好き。ヒロインかわいい。綺麗な顔立ちなのに刺青がすごいギャップも◎。でも少しヒロインが刺青をキレイと言ったり素直なのかもしれないけど媚びているとも取れる感じは、、、

まばゆいやくざ?・・・
    なんか、時と共に美化して行くやくざって・・
    怖いと言うイメージがナンバーワンホストよりイかしてると言うイメージがなんだか、怖い!!
    でも、すんなり納得してしまうくらい素敵ですね若頭(笑)

26歳の主人公が、なぜか海外でヤクザにみそめられて、初体験までお願いして、帰国してからも職場まで突き止められて、付き合うことに、

話の展開が急すぎる気がします

きゃ

かっこいいいいい
    きゅんきゅんしますね!笑
    主人公もかわいいし
    絵が綺麗で読みやすい!
    内容おもしろいし!