みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

広告で見かけて気になっていたのですが、主人公が初めてを経験しておきたいからと、海外で出会った見知らぬ人に初体験をお願いする…って理解できませんでした。ただ、相手は若頭とはいえ、グイグイくる甘やかし系でそこはツボりました!たっぷりと愛されること期待します。

アッタリィー!

タイトルと絵がきれいで読み始めたらエロくて好きな話でした。
    処女を捧げてからどんどんエロくなってく主人公にドキドキ。
    そしてまた、賭けに勝てるようにどう落とそうか仕掛けてくる若頭。
    先が楽しみです。

他のサイトで見て、ここでも見られないかなぁ~って探したらありました。嬉しいです。漣さんがド・ストライクでキュンキュンします。ヒロインの顔はちょっと古風だけど、まぁいいです。先が楽しみです、早く次のくださ~い(笑)

レビューが高いから買って読みましたが…
    絵がロボットみたいなんと、なんかただただエロいだけだったので、3星で、もう少しキュンとかがあるんかと思ってた残念

少し…

絵がくどいかな…内容が頭に入ってこない。
    ヤクザヤクザ言いながらヤクザっぽさあまり感じないから入ってこない。
    幼なじみも大切大切言いながら踏み込み浅くて、感情の機微がもう少し顔に出てほしいところ。
    無料分のみだけど続きはそんなに気にならない…

by まぎ5

よくある

ヤクザもののよくある感じですが、ヒーローもカッコいいというか美しいというか。ヒロインの女の子も可愛いです!まだ途中なので続きをよんだらまた変わるかもしれませんがいまのところ楽しく読ませてもらえてます!

ヤクザものの恋愛ものはファンタジーと思っている前提です。とにかく絵が綺麗だし、えっちでした!!ヤクザのリアルから考えると色々ツッコミどころあるんでしょうけど、こういうめちゃくちゃかっこいい方がいてもいいんじゃないかなーと思えるほど漣さんが色男です。

by 達緒

可愛い!

女の子のビジュアルが何となくレトロなかんじだけど、それがまたいい。主人公は性格もすごく可愛いくて応援したくなった。イケメンヤクザとピュアな女子のラブストーリーってよくあるパターンみたいですが、ワクワクしながら読めます。

主人公が嫌

漣さんは本当にその業界の人か?ってぐらい言葉遣いも丁寧でギャップを狙ったんだろうけど、それをやるなら入墨はなしにして欲しかったなぁ。
    凪とその幼なじみはガキっぽくて、見ていてなんだかイライラする。

ざざなみさーん!!

色気がヤバい!!ヤクザの若頭ヤバい!!全て最高!!
    個人的な好みが満載の作品なので読んでて幸せです!!
    ヤクザでも紳士で優しい人が好きな方なら絶対にオススメです!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全331件