みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で出てくることが多く気になって無料分読みました!2話しか読んでませんが、、ヒロインちょろいよ!!!そんなすぐ信じてついていったらダメだよ〜と心配になりました。どんな展開になっていくか楽しみです!

by gonna1

モノクロが良い

きっかけは他社さんでカラーで読んだのですがこちらの作品はモノクロで読んだ方が綺麗に感じます。単純に私の色の好みかもしれませんが、刺青の色がカラーになるとちょっと違う感じがしちゃいます。

謎の溺愛のはじまり

溺愛ものです。突然、やくざから謎の溺愛がはじまります。やくざがイケメンで優しくてよかった。旅先で知らないやくざが絡んできたら普通なら売られてるでしょ。
    これからの展開が楽しみです。

相手に対する愛情の大きさ
    どうにかしてでも彼女を手に入れたい感
    そして昔、彼女に救われたこと
    少しずつ紐解かれてく二人の話です。
    ほんと紳士なんだけど、すること派手w

by LTLE

いたら凄い

主人公は優しくピュアなのか、昔助けてあげた極道の若頭に行為を持たれる。体の関係もあり、リアルなプレイもあるが、平和に結ばれて終わるのか一波乱ありそうな気もするが、先が気になる。

よい

良きです!やっぱりやーさんはちょっと怖いですけど現実ではちょっとありえない話なのですごくいいです!怖いのか優しいのか分からないところがいいですね!もうイケメンすぎて鼻血出そうです笑

なぎさちゃんがとにかく可愛い!
    漣さんはとにかくステキ!!
    でも過去になぎさちゃんと何かあるのよね?
    まだわかりませんが、とにかくなぎさちゃんを逃がすまいとしている所がたまりません!

イラストがきれいで、お話もリアル感が感じられず、漫画を素直に楽しめました。いかにも少女漫画という感じて私的には面白く読めましたがキラキラしたかんじが嫌いな人には苦手かもしれません。

by 内職

マカオにきて今までの自分をかえたいとおもってたら財布ぬすまれてイケメンにたすけてもらったけど
    ヤクザだった。
    発言を見てると、昔あったような感じがしてるので続きが気になりますね!

かっこいいなぁ漣さん。主人公とは初めましてじゃなさそうな立ち振舞いと言動。主人公も可愛らしいのに、何もなかったのが嘘みたい。そして、こんな風に大切に愛されたら虜になるでしょ。