【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(2ページ目)
絵はきれい
1話目?からどんな展開!?(笑)偶然じゃないよね絶対。この人はこの子のこと昔から知ってるはず。でも、職権乱用もいいところだし(笑)いつも思うのがや◯ざは現実社会だとすごいイメージ悪くて絶対だめ!なのに漫画だとなぜこんなのがおおいのだろ(笑)
by Mary Q- 0
ある意味純愛でほっこり
イケメンで物腰柔らかなヤクザさん。
現実なら怖すぎるけど、自分にだけ優しいとホクホクしちゃうよね!刺青の作画が綺麗で、何度も見入だちゃいましたby みみ1352- 0
ヤクザもの
マカオで好きだった人と再会して日本まで追っかけて来ちゃったヤクザの若頭♡
絵も綺麗で読み進めやすいですby ぺこりょん- 0
無理くり
ありえない設定ではありますが面白いです。ヤクザの若頭グイグイいきますね。個人的には幼馴染の警察官の方が好みの見た目なので残念。
by sakusaa- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い。
極道でも昔堅気で礼節があるので好感持てる。
対する警察官とのヒロインを巡る今後の関わり合いが楽しみ。by 韓18- 0
おとこのひとむっちゃかっこいいから
おすすめです!
こんな風に愛されてみたいなって思います
女の子もかわいいby なゆめち- 0
自分を変えるために、髪染めたり、マカオに、一人旅をするが偽物の検査で、財布を盗まれ途方に暮れている所を助けてもらう変わりに妻になる。ベッドシーンの顔が自分的にあまり、好きじゃない。なんかイヤ。
by ある日の熊- 0
個人的にはまあまあ好きなのですがレビューが、好み分かれててびっくりしました!!
絵が綺麗なので続きが楽しみです!!by きゃべつの権化- 0
かわいい
主人公の顔がとても可愛い。性格、まずこんな子いないなと思うけど、漫画なので笑、ドキドキしながら読んでます。この先どうなるんだろう。
by Pinkb- 0
クール
着る服によって全然イケメン度が違って楽しんでます。この2人これからどうなるのか読んでいてドキドキしますが、楽しみにしています。
by Blurb- 0