みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いちばん感じたのは、絵がめちゃくちゃ上手い!!きれいで、イケメンで最高!! 社長の言葉遣いも優しくて、いちいちきゅんきゅんしちゃう!こーーゆーのすきですーーー!! こんごの展開が楽しみです!!!!!!
by やわーん- 0
過去になにが
旅先で初めてあったはずなのに過去に何かありそうな感じ…
こーゆーやくざさんて今も存在するのかな?
結婚とかは大変そうby せんとち- 0
イケメン過ぎる
ヤクザと言えど、あんな美しいメンズだったら落ちてしまうのも無理はないって思う。ヒロインの可愛さ作画も好みです。
by あんずのココロ- 0
絵が好き
きれい。イケメン。
絵がきれい。ただ、ヤクザっぽくない。少しメルヘン?ヤクザ以外の設定でもよかったのでは?by かゆたまん- 0
ドキドキが怖さでマシマシ?
純愛なんだけど、ヤクザの若頭ということや、エロさもサディスティックなとこで。恋のドキドキがマシマシな感じで、ついつい一気読みです。
幼馴染は警察でイケメンなのもドキドキです。by mかも- 0
主人公が幼過ぎる
顔が幼すぎて、半裸に広く彫を入れている彼とのギャップに、違和感を覚えてしまいます。そういう設定なのだけれど。
by Titopipo- 0
規模感に実感がわかないのがいいかも
出会ったのが海外で、急に夫婦役でヤクザのパーティー、帰国したら会社が買収されて社長になってるし。日常がどこにもない設定で逆にいいかも。
by さいぼう- 0
絵がかわいい
主人公の女の子のイラストがとても可愛くて、最初のドレスのところもとても綺麗で読み進めるのが楽しかった。
by わおわおパンダ- 0
女の子可愛くて綺麗
主人公のビジュアル凄く好み^^
男性の方は髪を下ろしている方が好きです。
どこで出会っていたのか今のところ不明だけど楽しみby 楽しく- 0
たまたま表紙絵が目について読み始めました。絵が綺麗で、見やすいし、レディーファーストなヤクザさん。主人公が26歳に見えないのがちょっと残念。
by 紫蘇ジュース- 0