【ネタバレあり】女神スタグラムのレビューと感想(3ページ目)

5.0 いい絵がとても綺麗で最高です。自分的にフルカラーがとても大好きなのでとっても好きです。女の子が可愛いのでいい。 by さまゆまそたゆ-

0 0

4.0 絵がとにかく、絵が美しくて、それだけで★5つにしそうです。
 主人公は冴えない大学生ですけれど、「写真家」となると豹変し、ストーリーもよいです。
 ただ無料分しか読んでいないので、大きな口叩いてすみません。。。by youmekimi-

0 0

4.0 なかなか面白いまずは、登場する女性がきれいで、グラマーな人ばかりだから、たまりませんね。男性も思い通りのシチュエーションで、申し分なしでございます。 by D14-

0 0

4.0 主人公が…得意の写真から美女2人と親密になっていくストーリーですね。まだ無料分の途中ですが、どちらと進展するのかドキドキしながら読んでます。 by パッションピンク-

0 0

3.0 主人公がキレイな女性たちの写真を撮りまくる。学生だが、カメラマンとしての才能があるらしい。そして女の子がその気になって、そのままやっちゃう話。女の子達が美人揃いです。話の内容は深くない(笑) by ココココア-

0 0

4.0 カリスマフォトグラマー?主人公はエロい系のフォトグラマー。基本、エロ漫画にはストーリーは求めないですが、これは読んでもいいかな?と思えるくらい設定はしっかりしてます。 by こうみな-

0 0

3.0 女性のセクシーな写真を撮るのはわかるけど、カメラを持ちながら関係を持つことがいい写真を撮れるとは、願望が詰まってますな。 by フォンドボー-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいです。こんなスタイルいい人いないよも言うくらい、みんなすごい。まぁ漫画だからありなのかな? by ルンルンさぁ〜-

0 0

5.0 女神スタグラム女の子の絵が綺麗で見やすいです。
 カメラマンとモデルの女の子が疑似恋愛的な雰囲気で写真撮るのはよくあること。
 すごくよく表現できてると思います。
 マルジャさんモテモテですねby たまてぃこ-

0 0

5.0 出てくる女の子がきらびやかで綺麗マルジャさんの元に訪れる女達。みんな綺麗に撮って欲しくて、可愛いポーズとか可愛い魅力ある素振りをする。
 マルジャさんに写真撮られたら気持ちいいだろうなー。と思います!!❗️by モーニングケーキ-