【ネタバレあり】女神スタグラムのレビューと感想(2ページ目)

3.0 不思議なタイトル表紙のイラストが気になって読んでみたら、登場人物の絵が好みだった。ストーリーもおかしなところもなく好きかも。 by 1130。-

0 0

4.0 へー!なるほどなるほど!そういう展開だったのか!絵もきれいだし、展開もわかりやすくて読みやすかった。もっと読みたい。 by かなへいはじめたよ-

0 0

2.0 何よりこの手の漫画絵的に似たり寄ったりであまりストーリー性がないけど
 この手の漫画ってエッチのシーン多くない?先の見える漫画ほどおもしろさに欠けるよねby パーフェクトパラダイス-

0 0

3.0 マルジャ...韓国語ですかね?絵はきれいです。カラーで女性の体もセクシーで艶っぽく上手だと思います。本命はちょっと天然みたいな感じであるあるですね!無料は読みました by コーヒーおかわり-

0 0

4.0 最近は写真を載せるのが流行っているので、そういうのが得意な人って人気でますよね!
 撮る方も撮られる方も入り込みそのままの流れで・・・羨ましいですね。
 この漫画は男性が平凡な感じで女性が可愛く表情されてるから、余計に現実でも期待してしまう。by たけのこのこのこ-

0 0

4.0 スタイルが抜群なキレイな女性ばかりですね。そしてみんなエロい。写真家として有名な主人公がずっと憧れていた女性の写真を撮れることになって、どう進展するのかな。 by toito-

1 1

3.0 思ってたのと違う初めはSNS系女子のお話かなって読んでいたらまさかのカメラマン主人公だし、エロ多めでびっくり。レビュー見るべきでした。 by るるるぷりん-

0 0

3.0 なかなか一番可愛いと思っている女の子の話にいくまで
 けっこう時間が、かかるけど、絵が好きで、おもしろいし、読み進めてしまいました。by waco0234-

0 0

4.0 みんながオープン絵がきれいだし、女の子スタイル良すぎて見てしまいます。ただみんなが性にオープンすぎて共感はできないかな。 by みみのんな-

0 0

4.0 面白かったみんな女の子可愛いし、男もなんだかんだ肝が座ってて面白かった。無料のところがいいところで終わりすぎてて続き気になる by 西園寺みみ-