【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
いじらしいっ💕
好きな人のためにどんどん可愛くなっていく姿が可愛らしい!幼馴染みもほんとは好きなのに独占欲丸出しなのに素直に慣れないところも可愛い!
素敵な先輩たちに囲まれて羨ましいー✨by かんでんでん- 0
全話読んだんですが…
終始イライラする作品だった最初は両思いなのにすれ違いすぎて(-_-;)
お互い気持ち通じ合ったかと思ったら外野が五月蝿いし…
二人の仲を妬む女子社員、諦め悪い女子同期、過保護な父親、昔ヒロインに片思いしてた同級生…
ラストは流し読みしちゃあましたby はにゃくー坊- 0
幼なじみ
まぁ、きっときっと彼は彼女のこと…と思うのですが、彼女にはまだまだわからないことだらけ。かっこいい幼なじみ、いいなぁ。
by 星の涙- 0
同期だけど幼なじみという特別な間柄のふたり。
だけど、ご飯つくりに行ってあげたり、おままごとみたいやなー。by よきき- 0
設定が
無料分を読みました。嘘の理由をこじつけて大好きな幼なじみに初めてをもらってもらおう…ってのがちょっと無理がある気がしますが、まあ結局はうまくいきそうですね。
by まっちゃん97- 0
先輩と川口さんに支えられながら、
結局は二人共すれ違って勘違いして長い時間もったいなかったなー!両思いだった。by ジャグっちん丸- 0
わたしは面白かった。
幼馴染みの二人が、お互いの気持ちに正直になって結ばれるハッピーエンドのお話し。
最後にお義父さんに認めてもらおうと、趣味の釣りに付き合ったり頑張っていたので、読みながらがんばれー🚩😃🚩と彼を応援してました。by Ringピロー- 0
面白そう!
無料分しか読んでませんが、すごい面白そう!
イケメンな幼馴染がこれまた良い感じ。
地味目な子はどんどんきれいになってくのかな?
お互いが好き同士だったって分かった時の2人がとっても楽しみ!by ハレミ- 0
王道
私の大好きな王道恋愛。家族ぐるみの付き合いの幼なじみと、20年以上経ってから、結ばれるなんて、素敵。しかも、その後付き合いたてのカップルあるあるや気持ち事件。全部読みます!
by アオキーちゃん- 0
全ての勇気を出したのに
幼なじみを好きになるという事は一歩を踏み出す勇気とキッカケが大切だけど彼女の影があるとわかっていながらの同期としての付き合い方は難しいと思う
by みーねーさん- 0